Reporte de Lista de códigos no disponibles

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe de la Lista de Códigos No Disponibles es una vista en profundidad que puede filtrarse de todos los códigos no disponibles, tanto predeterminados como personalizados, para su centro de contacto. Cuando selecciona una fila en la tabla de informes, la tabla Datos históricos se rellena con información sobre la entidad seleccionada. Cada fila de la tabla Datos históricos muestra los detalles de la entidad antes de realizar una modificación.

El informe de la Lista de Códigos No Disponibles muestra una tabla con todos los códigos no disponibles que cumplen los criterios de filtrado. Puede filtrar los datos de este informe por ACW o estado.

Datos en este Informe

El informe Lista de códigos no disponibles tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Atributo

Descripción

ID La identificación única asignada a cada código no disponible.
Nombre El nombre del código no disponible.

Estado

Si el código no disponible está configurado como activo o inactivo.

¿ACW?

Si el código no disponible se puede usar con ACW o no. El formato del campo es VERDADERO o FALSO.
Creado por ID El ID del usuario que creó el código no disponible.
Creado por nombre El nombre del usuario que creó el código no disponible.
Creado por apellido El apellido del usuario que creó el código no disponible.
Fecha y hora de creación La fecha y hora en que se creó el código no disponible.
Modificado por identificación El ID del usuario que modificó por última vez el código no disponible.
Modificado por nombre El nombre del usuario que modificó por última vez el código no disponible.
Modificado por apellido El apellido del usuario que modificó por última vez el código no disponible.
Fecha y hora modificada La fecha y hora en que se modificó por última vez el código no disponible.