Reporte de Lista de equipos

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe Lista de equipos es una vista detallada y filtrable de todos los equipos creados en su centro de contacto. Cuando selecciona una fila en la tabla de informes, la tabla Datos históricos se rellena con información sobre la entidad seleccionada. Cada fila de la tabla Datos históricos muestra los detalles de la entidad antes de realizar una modificación.

El informe de la Lista de equipos muestra una tabla con todos los equipos que cumplen los criterios de filtrado. Puede filtrar los datos en este informe por estado del equipo y con WFM Habilitado.

Datos en este Informe

El informe Lista de equipos tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna

Descripción

Identificación de Equipo La identificación única asignada al equipo.
Equipo Nombre El nombre del equipo.

Descripción del equipo

Campo opcional para agregar detalles sobre el equipo.

Estado del equipo

Si el equipo está configurado como activo o inactivo.

¿WFM habilitado?

Si el equipo tiene WFM habilitado. El formato del campo es VERDADERO o FALSO.
Creado por ID El ID del usuario que creó la cuenta del equipo.
Creado por nombre El nombre del usuario que creó la cuenta del equipo.
Creado por apellido El apellido del usuario que creó la cuenta del equipo.
Fecha y hora de creación La fecha y hora en que se creó la cuenta del equipo.
Modificado por identificación El ID del usuario que modificó por última vez la cuenta del equipo.
Modificado por nombre El nombre del usuario que modificó por última vez la cuenta del equipo.
Modificado por apellido El apellido del usuario que modificó por última vez la cuenta del equipo.
Fecha y hora modificada La fecha y hora en que se modificó por última vez la cuenta del equipo.