Reporte de Lista de habilidades

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe Lista de habilidades proporciona una visión en profundidad de la configuración de habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD. Cuando selecciona una fila en la tabla de informes, la tabla Datos históricos se rellena con información sobre la entidad seleccionada. Cada fila de la tabla Datos históricos muestra los detalles de la entidad antes de realizar una modificación.

El Sr. Collins descubre un error en una de las habilidades de ACD de correo electrónico de Classics, Inc.: tiene un umbral de SLA de 3 minutos en lugar de un SLA de 3 horas. Solucionó el error en esa habilidad de ACD, pero quiere verificar que ninguna otra habilidad de ACD de correo electrónico tenga el mismo error. Collins ejecuta el informe Lista de habilidades y lo filtra por correo electrónico. Escanea rápidamente la columna Segundos de SLA y verifica que ninguna otra habilidad ACD de correo electrónico esté configurada incorrectamente.

El informe Lista de habilidades muestra una tabla con todas las habilidades de ACD que cumplen con los criterios de filtro.

Datos en este Informe

El informe Lista de habilidades tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas.

Puede filtrar por ID de campaña, ID de habilidad de ACD, estado de habilidad de ACD, ID de canal, si es una habilidad de ACD saliente, si la habilidad de ACD usa ACW y si se requiere ACW para que la habilidad de ACD refine la información que se muestra en esta página.