Reporte de Lista de campañas

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe Lista de campañas es una vista detallada y filtrable de todas las campañas creadas en su tenantCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Cuando selecciona una fila en la tabla de informes, la tabla Datos históricos se rellena con información sobre la entidad seleccionada. Cada fila de la tabla Datos históricos muestra los detalles de la entidad antes de realizar una modificación.

El informe Lista de campañas muestra una tabla con todas las campañas que cumplen con los criterios de filtrado.

Datos en este Informe

El informe Lista de campañas tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna

Descripción

Identificación de la campaña El ID único asignado a la campaña.
Nombre de la campaña El nombre de la campaña.

Descripción de la campaña

Campo opcional para agregar detalles sobre la campaña.

Estado de la campaña

Si la campaña está configurada como activa o inactiva.

Notas de campaña

Campo opcional para cualquier otra nota relevante para la campaña.

Creado por ID El ID del usuario que creó la cuenta de la campaña.
Creado por nombre El nombre del usuario que creó la cuenta de la campaña.
Creado por apellido El apellido del usuario que creó la cuenta de la campaña.
Fecha y hora de creación La fecha y hora en que se creó la cuenta de la campaña.
Modificado por identificación El ID del usuario que modificó por última vez la cuenta de la campaña.
Modificado por nombre El nombre del usuario que modificó por última vez la cuenta de la campaña.
Modificado por apellido El apellido del usuario que modificó por última vez la cuenta de la campaña.
Fecha y hora modificada La fecha y hora en que se modificó por última vez la cuenta de la campaña.

Puede filtrar por estado de campaña para refinar la información que se muestra en esta página.