Lista de agentes Reporte

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe Lista de agentes es una vista detallada y filtrable de todos los agentes en su tenantCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Este informe proporciona una variedad de datos para cada agente, como información personal, información de su cuenta de usuario y función en su organización, y detalles de rendimiento como tiempos de espera de rechazo. Cuando selecciona una fila en la tabla de informes, la tabla Datos históricos se rellena con información sobre la entidad seleccionada. Cada fila de la tabla Datos históricos muestra los detalles de la entidad antes de realizar una modificación.

En el centro de contacto de The Classics, Inc. , Caroline Bingley contrató agentes temporales para manejar el trabajo adicional durante la temporada navideña. Ahora que terminó la temporada navideña, ha desactivado las cuentas de usuario de esos agentes temporales. Quiere verificar que ha desactivado todas las cuentas de agentes de temporada. Para hacerlo, Caroline ejecuta el informe Lista de agentes y lo filtra para mostrar solo el equipo en el que estaban esos agentes. Comprueba el estado del agente de cada agente en el informe y verifica que todos estén inactivos.

El informe Lista de agentes muestra una tabla con todos los agentes que cumplen con los criterios del filtro.

Datos en este Informe

El informe Lista de agentes tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas.

Puede filtrar por ID de equipo, nombre de equipo, ID de agente, ID de empleado, estado de agente y departamento para refinar la información que se muestra en esta página.