CXone Informe de facturación

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe de facturación de CXone muestra la información de facturación de su centro de atención telefónica. Le permite profundizar para ver una lista de los agentes por los que se le está facturando. El informe tiene cuatro pestañas:

• Real-Time Interaction Guidance

• Almacenamiento

• Creador de bots

• AutoSummary

Algunas de estas pestañas pueden no estar visibles, en función de los productos de CXone que use.

Real-Time Interaction Guidance Pestaña

La Real-Time Interaction Guidance pestaña muestra:

• Usuarios pico por día: Conteo de todos los Real-Time Interaction Guidance (RTIG) usuarios por día. Puede hacer clic en cada barra de la gráfica para ver una lista de usuarios RTIG en lo individual. Esta lista incluye número de agente, nombre, apellido, nombre de usuario, correo electrónico y fecha de inicio de sesión con el formato AAAA/MM/DD.

• Usuarios pico: Número máximo de RTIG usuarios durante el intervalo de fechas seleccionado.

• Porcentaje máximo de usuarios: Porcentaje de RTIG usuarios del total de usuarios.

• Límite máximo de usuarios: Número máximo de RTIG usuarios que puede tener su organización.

Pestaña de almacenamiento

La pestaña Almacenamiento muestra:

• Uso de almacenamiento por día: Número de gigabytes usados por día, desglosados en seis categorías de tipo de archivo:

• Grabaciones de llamadas

• Archivos adjuntos de chat

• Adjuntos de correo electrónico

• Archivos adjuntos digitales

• Grabaciones de pantalla

• Misceláneos

Puede hacer clic en cada barra en la gráfica Uso del almacenamiento por día para ver los gigabytes que se usan por tipo de archivo. La gráfica no muestra valores inferiores a un gigabyte.

• Descripción general del ciclo de facturación: Uso de gigabytes durante el ciclo de facturación para el intervalo de fechas seleccionado. La tabla muestra tres columnas.

Columna Descripción
    Tipo de archivo El tipo de archivo, como la grabación de llamadas o el archivo adjunto del chat.
    Uso de GB El número de gigabytes que se utilizan por ese tipo de archivo.
    Porcentaje de NICE inContact El porcentaje del uso total de gigabytes que usa ese tipo de archivo.
  • Uso máximo: Mayor uso de gigabytes durante el intervalo de fechas seleccionado.

Puede alternar entre las pestañas Activo y Largo plazo en la parte superior para ver los datos en esas categorías.

La gráfica de Uso del Almacenamiento por Día muestra la leyenda Tipo de Archivo a la derecha en orden alfabético ascendente, A–Z. Sin embargo, cuando exporte los datos a una hoja de cálculo de Excel, aparecerán en orden alfabético descendente, Z–A.

Creador de bots Pestaña

La Creador de bots pestaña muestra:

• Sesiones de bots por día: Cantidad de sesiones de Creador de bots en cada fecha del período seleccionado. Puede hacer clic en cada barra de la gráfica para ver qué agentes usaron Creador de bots ese día.

• Sesiones de bots por mes: Gráfica lineal con la cantidad total de sesiones de Creador de bots por mes. Muestra los datos de los últimos 11 meses, así como un recuento actualizado de las sesiones de Creador de bots durante el mes actual.

AutoSummary Pestaña

La AutoSummary pestaña muestra:

• Resúmenes de interacciones: Puede ver el número de resúmenes de interacción para el periodo de tiempo seleccionado. Los widgets muestran una tabla y un gráfico con los datos por día y por mes. Esta vista se muestra de forma predeterminada. Haga clic en Resúmenes de agentes para ver los datos de los agentes.

• Resúmenes de interacciones por día: Número de resúmenes para cada fecha en el periodo de tiempo seleccionado.

• Resúmenes de interacciones por mes: Gráfico de líneas del número total de resúmenes por mes. Muestra los datos de los últimos 11 meses, así como un recuento actualizado de los resúmenes para el mes actual.

• Resúmenes de agentes: Puede ver el número de agentes que utilizan AutoSummary para el periodo de tiempo seleccionado. Los widgets muestran una tabla y un gráfico con los datos por día y por mes.

• Agentes que recibieron resúmenes por día: Número de agentes que utilizaron AutoSummary para cada fecha en el periodo de tiempo seleccionado. Puede hacer clic en cada barra del gráfico para ver la tabla Detalles de agente. Esta tabla muestra una lista de usuarios individuales de AutoSummary para esa fecha. Incluye el Nº de agente, Nombre, Apellidos, Nombre de usuario, Correo electrónico y Fecha de inicio de sesión formateada como AAAA/MM/DD.

• Agentes que recibieron resúmenes por mes: Gráfico de líneas del número total de agentes que utilizaron AutoSummary por mes. Muestra los datos de los últimos 11 meses, así como un recuento actualizado de los agentes para el mes actual.