Informe de resumen de campaña

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe Resumen de campañas muestra información sobre las campañasCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. activas en su organización. Muestra:

Se puede hacer clic en los valores de las columnas Nombre de campaña y Número de campaña. Esto le permite ver los datos de esa campaña. Luego, puede hacer clic en un nombre de habilidad o en un número de habilidad para ver los datos de esa habilidad. El informe Resumen de la campaña mostrará los datos de todos los contactos en esa habilidad.

Datos en este Informe

El informe Resumen de campaña tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Nombre de la campaña Nombre de la CampañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. según lo configurado en ACD > Configuración de contactos > Campañas.
Nº de campaña Número de identificación único asignado a la campaña.
Entrantes Número de entrantes contactosCerrado La persona que interactúa con un agente, IVR o bot en su centro de contacto. en la campaña
Salida Número de contactos salientes en la campaña.
Ofrecido Número de contactos entregados a un agente que fueron contestados o rechazados.
Manejado Número de contactos entregados a un agente que fueron contestados.
Abandona Número de abandonos que se produjeron en la campaña.
% Abandona

Porcentaje de contactos que se pusieron en cola y luego se abandonaron.

Fórmula: (Abandonos / Contactos en cola) * 100

Tiempo promedio de manejo: Cantidad promedio de tiempo que los agentes pasan manejando contactos en la campaña.
Tiempo promedio en cola Cantidad promedio de tiempo que los contactos entrantes en la campaña pasan en la cola.
Tiempo promedio de abandono Cantidad promedio de tiempo que los contactos en la campaña esperan antes de abandonar.
En SLA Número de contactos en cola y enrutados a un agente dentro del umbral de nivel de servicio (SLA) configurado para las habilidades en la campaña.
Fuera SLA Número de contactos en cola y enrutados a un agente fuera del umbral de nivel de servicio (SLA) configurado para las habilidades en la campaña.
Tiempo medio de respuesta del agente Cantidad promedio de tiempo que los agentes tardan en responder a los contactos digitales en la campaña.