Informe de sesión del agente

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe de sesión del agente permite a los supervisores ver datos más detallados de sus agentes en una sola ubicación. Se centra en información como cuánto tiempo dedicaron los agentes a almorzar o la cantidad de tiempo de inactividad en un día. Este informe consolida varios informes existentes y permite a los supervisores analizar más a fondo los datos y las métricas.

El informe de sesión de agente mide los datos de cada sesión de agente. Una sola sesión va desde el momento en que inicia sesión un agente hasta el momento en que cierra la sesión. Los widgets de este informe muestran datos generales de todas las sesiones de agente dentro de los parámetros seleccionados. Puede hacer clic en elementos individuales de los widgets para profundizar y ver datos más detallados.

Widget de resumen de agente

El widget Resumen de agentes muestra una lista de todas las sesiones de agentes dentro de los parámetros de filtro seleccionados. La siguiente tabla proporciona descripciones sobre las diferentes columnas de tiempo que se muestran en este widget.

Columna de tiempo Descripción
Tiempo de sesión del agente Tiempo total que el agente estuvo conectado CXone.
Tiempo disponible Tiempo total que el agente estuvo en Disponible estadoCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado)..
Tiempo de trabajo Tiempo total que el agente estuvo en un tipo de estado ocupado en el que estuvo manejando activamente un contacto. Esto incluye cualquier código de Trabajo no disponible.
Tiempo no disponible Tiempo total que el agente estuvo en estado No disponible y no pudo aceptar contactos.
Hora del sistema Tiempo total entre el inicio y el cierre de sesión del agente La aplicación agente.