Informe de rendimiento de contacto del Agente

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI)

El informe de rendimiento de contacto del agente muestra la clave CXonemétricas relacionadas para cada interacción que sus agentes manejaron durante el período de tiempo que seleccione. Esto proporciona datos detallados sobre el rendimiento del agente, como la cantidad de llamadas que el agente puso en espera o la cantidad de veces que consultó. El informe incluye:

Widget de Rendimiento del contacto del agente

Puede seleccionar una de cuatro métricas: Duración del contacto del agente, Tiempo activo, Tiempo de manejo o Tiempo inactivo y mostrar los datos acumulados de todos los agentes como un gráfico de líneas. El eje x muestra incrementos de intervalo de tiempo, que puede seleccionar en el menú desplegable Opciones de tiempo. También puede ver estos datos por contacto en la tabla del informe Rendimiento del agente. Las descripciones de las columnas de la tabla se enumeran a continuación.

Widget de rendimiento del agente

Muestra los datos de cada agente individual como un gráfico de barras. Puede seleccionar su métrica deseada para mostrar en el desplegable Selector de métricas. Los datos de estas métricas se recopilan de cada contacto que el agente manejó. También puede ver estos datos por contacto en la tabla del informe Rendimiento del agente. Las descripciones de las columnas de la tabla se enumeran a continuación.

Los indicadores clave de rendimiento

Muestra estos indicadores clave de rendimiento (KPICerrado Una métrica establecida que se utiliza para medir el rendimiento de los agentes) sobre todos los agentes:

• Duración del contacto del agente

• Recuento de consultas

• Recuento de conferencias

• Recuento de respuestas del agente

• Recuento de enfoque

Tabla de Rendimiento de los Agentes

La tabla de Rendimiento de los Agentes tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. Haga clic derecho sobre cualquier columna de la tabla del Rendimiento de de los Agentes para ordenar los datos.