Tenant Management

Tenant Management (TM) Es una aplicación administrativa que permite a los socios para apoyar sus propios inquilinos y clientes. TM También es utilizado por la aplicación y el personal de apoyo que ayudan a los socios y clientes con sus CXone sistemas.

Cuentas de usuario separadas se mantienen en TM para uso sólo en esta aplicación. Si necesita tener acceso a ambos TM y su propio CXone inquilino, usted debe tener una cuenta en cada uno de ellos.

Con TM, los administradores de los partners pueden:

• Ver una lista completa de sus inquilinos , así como detalles acerca de la configuración de cada arrendatario.
  • Asignar su propio perfil de marca a sus inquilinos.
  • Acceder a sus aplicaciones a través de la suplantación de los inquilinos CXone para proporcionar asistencia técnica y apoyo.