Usar suplantación

Un Tenant Management (TM) usuario puede ayudar a otro usuario o configurar otro sistema utilizando la suplantación. Esto normalmente lo hace el personal de implementación o de soporte.

• Percy Blakeney, un CXone administrador interno para clásicas, Inc., está estableciendo un nuevo socio, la Liga de la Scarlet Pimpernel (LSP), en TM. Para crear una cuenta de usuario para el usuario administrativo asociado, Dewhurst, Percy debe suplantar el LSP cuenta de partner.
  • Dewhurst quiere crear CXone tenants para las oficinas afiliadas a LSP en varias ciudades. Para aplicar el perfil de marca correcta para cada uno de estos inquilinos, Dewhurst debe suplantar las cuentas de usuario.
  • Marguerite, un representante de soporte en el LSP home office, recibe una llamada de Chauvelin, un monitor en el LSP afiliado en París. Chauvelin está teniendo problemas para configurar un teléfono saliente habilidad para sus esfuerzos de reclutamiento. Para ayudarle a configurar la habilidad, Marguerite suplanta la cuenta del inquilino LSP de París.

Como administrador de socios, puede ayudar a suinquilinosCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno, como el tercer ejemplo. Los primeros dos ejemplos muestran cómo su CXone equipo de soporte de socios puede ayudarlo.

La suplantación del inquilino

Hay dos tipos de suplantación de identidad en elinquilinoCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno nivel:

• Suplantar & Configure - Abre el inquilino a la cuenta Admin > Unidades de negocio internas en el ACD de página aplicación. Le permite configurar un tenant. Una vez creadas, estas entidades están disponibles para el administrador de arrendatarios.
  • Suplantar & Support : abre la ventana Cuentas de usuario a la página Empleados en el Admin aplicación. Le permite actuar como administrador dentro de una cuenta de arrendatario para proporcionar apoyo al tenant.

La suplantación utiliza una cuenta llamada Administrador suplantado, con un rol que es específico solo para esa cuenta. Ni la cuenta ni el papel se muestran en la Tenant Management interfaz de usuario. Los permisos asociados a la función no puede ser cambiado.

Hacerse pasar por un tenant

Cuando te haces pasar por un tenantCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno, este mensaje aparece en la parte superior de la pantalla: "Actualmente se está haciendo pasar por administrador suplantado en el arrendatario [TenantName]"

1. Haga clic para abrir el tenant que desea admitir.

2. En la página del inquilino, haga clic en el icono Acción (indicado por tres puntos verticales) y seleccione Suplantar y apoyar o Suplantar y configurar.

Si las opciones de suplantación de identidad no aparecen para usted, es posible que el administrador o la implementación de TM hayan desactivado las funciones por razones de seguridad.

3. Realice cualquier acción que necesite realizar para apoyar al tenant.

4. En el mensaje de suplantación en la parte superior de la pantalla, haga clic en Detener para volver a la Tenant Management solicitud.

El mensaje de suplantación no puede aparecer en todas CXone las aplicaciones. Si desea detener la suplantación y no ve el mensaje en la pantalla actual, vaya a la aplicación Admin y, a continuación, haga clic en Detener.