Perfiles de desarrollo de la marca

Un perfil de marca es una colección de imágenes y configuraciones que se utilizan para personalizar la apariencia de NICE CXone para uno o más inquilinos. Puede utilizar la marca de perfiles para personalizar la apariencia de la interfaz administrativa de modo que sus clientes puedan ver el logotipo y los nombres de producto que has seleccionado en lugar de la NICE CXone marca.

Datos clave sobre los perfiles de marca

• Solo los usuarios de soporte de socios internos pueden crear, activar o eliminar un perfil de marca. Solicite más información a su administrador de cuentas de socio.
  • Una vez que se haya creado un perfil de marca, puede ver y asignar el perfil para los inquilinos asociados con su cuenta de socio. Los perfiles de marca se asignan al crear o editar un inquilino.
  • Por defecto CXone se usa la marca para todos los inquilinos que no tienen un perfil de marca personalizada.
  • El nombre de la marca, que aparece en la lista de Perfiles de marca, es el nombre de la marca que aparece en la barra de encabezado de todas CXone aplicaciones y en el cuerpo de las direcciones de correo electrónico del sistema. Este suele ser el nombre de la organización.
  • Todas CXone las aplicaciones incluyen un enlace de Contacto que aparece en la barra de encabezado de usuario del menú desplegable. Los correos electrónicos enviados mediante este enlace van a la dirección de correo electrónico del sistema especificada en el perfil de marca. Si no se especifica el correo electrónico, mensajes de correo electrónico enviados mediante este vínculo van a NICE CXone apoyar.
  • Los perfiles de marca no estarán visibles en las páginas Abonados o Socios después de desactivarlos.
  • Perfiles de marca puede utilizarse para personalizar la apariencia y el funcionamiento de los siguientes CXone elementos:
    • La barra de encabezado en todas CXone las aplicaciones.
    • losCXone página de inicio de sesión
    • MAX
    • Salesforce Agent
    • CXone Agent
    • CXone Agent Embedded
    • CXone Agent for Microsoft Teams
    • CXone Agent Integrated
    • Análisis de rendimiento para Salesforce Einstein
    • Supervisor
    • Enviar correos electrónicos de invitación de usuario (cuando se crea un nuevo empleado en la Admin aplicación)
    • Formularios de evaluación creado en la CXone QM aplicación

Lista de perfiles de marca

La lista de perfiles de marca se muestra al hacer clic en Perfiles de marca en la Tenant Management solicitud. Esta página se utiliza para ver todos los perfiles de marca activos e inactivos de su cuenta de socio. Puede buscar un perfil específico escribiendo su nombre en el campo de búsqueda.