Widget Porcentaje de silencio

Permisos requeridos:Interaction AnalyticsVer

El widget de Porcentaje de Silencio muestra los períodos prolongados de silencio como porcentaje del tiempo total de interacción en las interacciones de chat y de voz.

Vea este breve video de capacitación para aprender sobre este widget.

Si su organización usa Digital Experience, puede ver las interacciones de su canal digital usando este widget tal como lo haría con cualquier otra interacción. Los canales digitales incluyen:

• SMS
  • Facebook Messenger
  • WhatsApp
  • Mensajería directa de Twitter
  • Mensajes de Apple para empresas
  • Mensajería de Telegram
  • Line Messaging

Canales

Cada tipo de canal es indicado por un icono. El icono de teléfono representa las llamadas y la conversación burbuja representa los chats.

Modificar la Configuración del Widget de Porcentaje de Silencio

Puede modificar la interacción silencio Widget settings para aplicar filtros o cambiar el nombre del widget en el área de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets..

Cambiar el título del widget

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Exportar el Gráfico de Porcentaje de Silencio a un CSV

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..

Guardar el Gráfico de Porcentaje de Silencio como Imagen

Las imágenes se exportan como archivos PNG.

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Guardar gráfico como imagenEl icono Guardar como imagen aparece como un cuadrado con una imagen dentro..