Enlighten Widget de resumen

Permiso requerido:Interaction AnalyticsVista

El Enlighten widget de resumen proporciona un vistazo rápido a las "insignias" de las métricas del agente, el equipo o el centro de contacto. El widget también muestra un gráfico para que pueda ver si la métrica tiene una tendencia hacia arriba o hacia abajo. Estas métricas pueden analizar interacciones tanto de voz como digitales. Las Enlighten métricas solo están disponibles para interacciones en inglés. Hay dos modelos de métricas de Enlighten que puede escoger:

• Satisfacción del cliente: Este conjunto de métricas es más útil si desea centrarse en cómo mejorar la forma en que sus agentes interactúan con los clientes.

• Eficacia en las ventas: Este conjunto de métricas resulta más útil si desea buscar maneras de capacitar a los agentes y mejorar las ventas.

Solo puede ver un modelo en un widget por vez. Pero puede elegir entre las siguientes métricas y mostrarlas en el orden que desee.

De manera predeterminada, el widget muestra las tres métricas de menor puntuación. Puede cambiar una o más de las métricas mostradas en la configuración del widget, hasta un máximo de cinco de las nueve Enlighten métricas disponibles de comportamiento. También puede ver una puntuación de satisfacción general del cliente. Muestra una puntuación media de todas las métricas de comportamiento.

Leer el widget

Puede ver el puntaje porcentual promedio de cada comportamiento para su centro de contacto. Los puntajes están codificados por colores y muestran una línea de tendencia para ayudarlo a ver rápidamente qué comportamientos necesitan su atención.

Ver detalles de la interacción

1. Con el ratón, coloque el cursor sobre cualquier punto de la línea de tendencia. Aparece una línea de puntos junto con un cuadro que muestra la Fecha, Puntaje y Volumen de interacciones analizadas para ese día.
  2. Haga clic en la línea de puntos, luego haga clic enMostrar interacciones para abrir el Widget de interacciones filtrado para mostrar esas interacciones.

Modificar la configuración del widget Resumen de Enlighten

Puede modificar la Enlighten Configuración del widget de resumen para aplicar filtros, cambie el nombre del widget en el espacio de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. y cambie las insignias que se muestran.

Cambiar el título

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Personaliza el widget

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en el desplegable Opciones de widget.
  4. Si desea mostrar insignias basadas en puntajes bajos:
    1. Haga clic en la pestaña Puntaje bajo.
    2. Seleccione un botón de radio para ver las insignias de los comportamientos puntuados: los 3 más bajos, los 4 más bajos o los 5 más bajos.
  5. Si desea mostrar insignias basadas en puntajes altos:
    1. Haga clic en la pestaña Puntuación más alta.
    2. Seleccione un botón de radio para ver las insignias de los comportamientos puntuados los 3 más altos, los 4 más altos o los 5 más altos.
  6. Si desea mostrar insignias basadas en algo que no sea la puntuación:
    1. Haga clic en la pestaña Disfraz.
    2. Seleccione casillas de verificación para hasta cinco insignias.
    3. Utilice las Flechas en el extremo derecho de una línea de comportamiento o Mueva en el extremo izquierdo de una línea de comportamiento para ordenar las insignias como desee verlas.
  7. Haga clic en OK.

Exportar el gráfico como archivo CSV

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..