Enlighten Widget de métricas de comportamiento

Permiso requerido:Interaction AnalyticsVista

El widget Métricas de comportamiento Enlighten muestra un mapa de calor que le permite ver el desempeño del agente en una o más métricas de comportamiento de Enlighten. Estas métricas pueden analizar interacciones tanto de voz como digitales. Las Enlighten métricas solo están disponibles para interacciones en inglés. Hay dos modelos de métricas de Enlighten que puede escoger:

• Satisfacción del cliente: Este conjunto de métricas es más útil si desea centrarse en cómo mejorar la forma en que sus agentes interactúan con los clientes.

• Eficacia en las ventas: Este conjunto de métricas resulta más útil si desea buscar maneras de capacitar a los agentes y mejorar las ventas.

Solo puede ver un modelo en un widget por vez. Pero puede elegir entre las siguientes métricas y mostrarlas en el orden que desee.

Lea la tabla

Cada línea del gráfico representa a un agente. Puede ver la puntuación porcentual de ese agente para cada comportamiento. Los puntajes también están codificados por colores para ayudarlo a ver rápidamente con qué comportamientos necesita ayuda el agente.

• Azul: puntuación positiva.

• Rojo: puntuación negativa.

• Gris: puntuación neutral.

Ver detalles de la interacción

Cuando hace clic en un agente en el gráfico, puede hacer clic en Mostrar interacciones para ver las interacciones que coinciden con la métrica durante este período de tiempo. Por ejemplo, si hace clic en una barra que muestra que 46 interacciones no se abandonaron durante el período de tiempo y selecciona Mostrar interacciones, el Widget de interacciones se abre para mostrar esas 46 interacciones.

Modificar la configuración del widget

Puede modificar la Enlighten Configuración del widget de métricas de comportamiento para aplicar filtros, cambie el nombre del widget en el espacio de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. y cambiar los comportamientos mostrados.

Cambiar el título

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Personaliza el widget

1. Haga clic en Opciones ícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en el Opciones de Widget para abrir el menú desplegable.
  4. Si desea cambiar los comportamientos que se muestran en el widget, haga clic en el desplegable Seleccionar columnas. Seleccione las casillas de verificación de los comportamientos que desea ver. Desmarque las casillas de verificación de los comportamientos que no desea ver.
  5. Si desea agrupar los comportamientos en la pantalla, haga clic en el menú desplegable Agrupar por y, a continuación, haga clic en Agente, Equipo o Categoría.
  6. Haga clic en OK.

Exportar el gráfico como archivo CSV

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..

Guardar el gráfico como una imagen

Las imágenes se exportan como archivos PNG.

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Guardar gráfico como imagenEl icono Guardar como imagen aparece como un cuadrado con una imagen dentro..