Gestión de la calidad CXone Widgets

Los widgets de Gestión de la calidad CXone ofrecen una perspectiva general de los procesos CXone QM de su organización. Puede hacer un seguimiento del rendimiento de los agentes y decidir las medidas para mejorar la calidad. Puede arrastrar y soltar los widgets o hacer doble clic sobre ellos para agregarlos a su panel. También puede utilizar la configuración para agregar sus filtros y ver los datos.

Puede tomar una breve formación electrónica que ofrezca un panorama sobre panel de CXone los widgets QM. Este curso explora los distintos widgets QM y la configuración de los widgets que puede usar para sus tableros.

Si sus aplicaciones de CXone no incluyen Gestión de la calidad CXone, no podrá ver estos widgets.

Categoría a lo largo del tiempo

Tasa de actualización de datos: En menos de 1 minuto
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

Este widget lo ayuda a ver el volumen de una categoría de interacciones en particular en un plazo específico de tiempo. El gráfico del widget muestra la tendencia de la categoría seleccionada a lo largo de un período de tiempo.

Con estos datos, puede determinar si necesita aplicar cambios en los planes de calidad para centrarse más en una categoría en particular.

Haga clic en Abrir en una página nueva Icono de Abrir en una página nueva y vaya a Interactions para obtener más detalles sobre la calibración.

Haga clic en Seleccionar categoría Icono de Seleccionar categoría para agregar una categoría.

• Automáticamente: de forma automática, CXone muestra la categoría con la mayor cantidad de interacciones.

• Manualmente: puede seleccionar la categoría que desee seguir en el tiempo.

En el widget, haga clic en Opciones Icono de opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Tendencia de Evaluación y Capacitación

Tasa de actualización de datos: En menos de 5 minutos
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

El Widget de Tendencias de Evaluación le permite dar seguimiento a la manera en que cambian las puntuaciones de las evaluaciones con el tiempo respecto a los agentes seleccionados. También muestra las sesiones de capacitación programadas en CXone Coaching. Este widget ayuda a los gerentes a identificar tendencias en las puntuaciones y a determinar si algún agente requiere de capacitación.

Al mantener el puntero sobre la puntuación de un agente, puede ver el promedio y las puntuaciones individuales de ese día.

Al hacer clic sobre la puntuación de un agente, puede reproducir la interacción y ver el formulario de evaluación para analizar las evaluaciones por tipo de segmento. Sin embargo, para las evaluaciones tipo empleado, solo puede ver el formulario de evaluación. En caso de evaluaciones apeladas o cuestionadas, solo aparece el reproductor de interacciones, no el formulario de evaluación.

Puede seleccionar y arrastrar al período de tiempo para ampliar las puntuaciones. Haga clic en Restablecer acercamiento para alejarse.

En el widget, haga clic en Opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Evaluaciones y eventos de orientación

Tasa de actualización de datos: En menos de 5 minutos
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

En el widget Evaluaciones y eventos de orientación, puede ver la tendencia en la puntuación de las evaluaciones correspondiente a los agentes seleccionados en un período de tiempo. También puede observar los eventos de orientación para los agentes seleccionados.

Al observar la tendencia de las puntuaciones de evaluación, puede decidir si un agente en particular necesita más formación. El widget ayuda a monitorear si el coaching o la inversión en coaching ha tenido efecto sobre las puntuaciones de calidad de los agentes.

El widget utiliza el promedio de valores, en lugar del promedio de porcentajes, para calcular la puntuación general de evaluación de un agente. El promedio de valores considera la importancia de cada sección en la evaluación. Haga clic aquí para obtener más información sobre la puntuación media.

Al mantener el puntero sobre la puntuación de un agente, puede ver el promedio y las puntuaciones individuales de ese día.

Al hacer clic sobre la puntuación de un agente, puede reproducir la interacción y ver el formulario de evaluación para analizar las evaluaciones por tipo de segmento. Sin embargo, para las evaluaciones tipo empleado, solo puede ver el formulario de evaluación. En caso de evaluaciones apeladas o cuestionadas, solo aparece el reproductor de interacciones, no el formulario de evaluación.

Puede seleccionar y arrastrar al período de tiempo para ampliar las puntuaciones. Haga clic en Restablecer acercamiento para alejarse.

En el widget, haga clic en Opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Calibración del evaluador

Tasa de actualización de datos: En menos de 5 minutos
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

Este widget muestra los evaluadores con la mayor variabilidad en función de las calibraciones completadas (los evaluadores fueron calificados antes de la fecha límite) en las que participaron durante un periodo de tiempo seleccionado.

La información que muestra este widget lo ayuda a ver lo siguiente:

• Los evaluadores cuya puntuación tenga una desviación menor que el ±5 %, o el porcentaje que decidan los gerentes de calidad.

• La precisión del evaluador a la hora de puntuar las interacciones y los evaluadores que tienen dificultades para puntuar.

Haga clic en Abrir en una página nueva Icono de Abrir en una página nueva y vaya a calibraciones en Mi zona, donde puede ver más detalles sobre la calibración.

En el widget, haga clic en Opciones Icono de opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Desempeño del evaluador

Tasa de actualización de datos: En menos de 5 minutos
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

Este widget lo ayuda a monitorear el rendimiento de los agentes. Con este widget, puede hacer un seguimiento del rendimiento de algún agente en función de la tasa entre evaluaciones completadas y evaluaciones apeladas.

En la Pantalla del Widget, puede elegir entre Tabla y Comparación.

• En la vista de Tabla, puede ver una lista de los agentes junto con el porcentaje de evaluaciones Completadas y Apeladas. Al pasar el cursor sobre las evaluaciones completadas de un agente, puede ver la cantidad de evaluaciones Caducadas, Pendientes, Eliminadas y Reemplazadas.

• La vista de Comparación compara el desempeño de dos agentes mediante gráficas circulares que brindan información sobre sus correspondientes desempeños.

Para iniciar, seleccione un agente para revisar su desempeño en la vista Comparación, seguido de elegir otro agente para una comparación uno a uno. Pasar el cursor por el gráfico circular correspondiente a cada agente muestra la cantidad de evaluaciones y sus respectivas contribuciones porcentuales.

La comparación también se extiende por seis categorías: Completado, Pendiente, Apelado, Eliminado, Reemplazado y Vencido. En el centro del gráfico circular se muestra el conteo general de evaluaciones asignadas a cada agente.

En el widget, haga clic en Opciones Icono de Opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Calibración de formularios

Tasa de actualización de datos: En menos de 5 minutos
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

Este widget ayuda a los gerentes de calidad a ver los formularios calibrados completados con la mayor variabilidad. En este widget, una desviación alta indica que los evaluadores califican las preguntas de manera incongruente. Los gerentes de calidad pueden verificar si los evaluadores tienen dificultades para puntuar el formulario y, a continuación, darles formación. Con esta información también es posible analizar los requisitos de puntuación o las preguntas del formulario.

Haga clic en Abrir en una página nueva Icono de Abrir en una página nueva y vaya a calibraciones en Mi zona, donde puede ver más detalles sobre la calibración.

En el widget, haga clic en Opciones Icono de Opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Estado del plan

Tasa de actualización de datos: En menos de 5 minutos
Tasa de actualización de widgets: 1 hora
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

Al usar este widget, puede ver el estado de los planes de calidad que están activos en su organización. Puede ver el porcentaje de planes que están bien encaminados. También puede hacer un seguimiento del avance de sus planes de calidad, es particular de aquellos planes en riesgo de que no se completen a tiempo.

Puede verificar el estado de cada plan de calidad por separado. Haga clic en Automático para ver el estado individual de todos los planes de calidad, o haga clic en Todos para seleccionar un plan de calidad específico.

Los planes de calidad seleccionados aparecen en un gráfico de barras y, al mantener el puntero sobre un plan seleccionado, se pueden observar los datos de Completado, El plan finaliza en y Encaminado. La puntuación de Encaminado es el porcentaje de evaluaciones completadas hasta la fecha sobre la cantidad total de evaluaciones completadas previstas para ese día.

Puede comparar estos datos con la página Supervisión de plan en Mi zona.

La puntuación de Encaminado es el porcentaje de evaluaciones completadas hasta la fecha sobre la cantidad total de evaluaciones completadas previstas para ese día.

Haga clic en Abrir en una página nueva Icono de Abrir en una página nueva para ir a supervisión de planes en Mi zona, donde puede ver más detalles de los planes de calidad.

En el widget, haga clic en Opciones Icono de Opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Puntuación de la calidad

Tasa de actualización de datos: En menos de 5 minutos
Tasa de actualización de widgets: 15 minutos
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

Este widget muestra un pantallazo de las puntuaciones de calidad de sus agentes. Puede hacer un seguimiento de los agentes con mejor y peor rendimiento en cada equipo que gestione. Este widget calcula la puntuación media de calidad para cada agente dividiendo la puntuación total obtenida en todas las evaluaciones por la cantidad total de evaluaciones completadas.

En este widget, también puede ver lo siguiente:

• Los tres mejores y los tres peores agentes.

• La puntuación media de calidad de todos los agentes que ha filtrado y sus puntuaciones de calidad individuales.

Haga clic en Abrir en una página nueva Icono de Abrir en una página nueva para ir a supervisión de desempeño en Mi zona, donde puede ver más detalles sobre las puntuaciones de calidad de los agentes.

En el widget, haga clic en Opciones Icono de Opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.

Categorías principales

Tasa de actualización de datos: En menos de 1 minuto
Soporte de duración: Histórico - 13 meses

Este widget muestra las categorías con el mayor volumen de interacciones a lo largo de un período seleccionado.

En este widget, también puede ver la tendencia de las categorías en el tiempo y compararlas con su rendimiento en el pasado.

En el widget, haga clic en Opciones Icono de Opciones y, después, en Configuración para filtrar los datos que desee ver en cada widget.