Permisos CXone Dashboard

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación para las funciones de Roles y Permisos. Si su organización no está configurada para CXone Dashboard,o las aplicaciones CXone no incluyen ACD o CXone QM, no verá estos permisos. Si no tiene la licencia de CXone PM, no podrá ver algunos de los widgets de métricas.

Si está utilizando la legadoDashboard aplicación, se describen los permisos aquí.

Los widgets del panel de control permiten visualizar y resumir los datos almacenados en las distintas aplicaciones en las aplicaciones de CXone. Los permisos de los widgets en Dashboard se determinan por la aplicación a la que pertenecen. Por ejemplo, los permisos del widget ACD se encuentran en la pestaña de permisos ACD. Los administradores tienen que proporcionar permisos de widget individuales a un rol además de configurar los permisos generales del panel.

Para acceder a la configuración del widget, en CXone, vaya a Admin > Configuración de seguridad > Roles y permisos. Puede ver los permisos de los widgets seleccionando su rol, haciendo clic en la pestaña Permisos y, a continuación, seleccionando la aplicación, por ejemplo, los widgets ACD en ACD.

Permisos generales

En CXone, vaya a Admin > Configuración > Roles y permisos. Seleccione su rol y haga clic en la pestaña Permiso para ver los permisos generales.

Dashboard

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los paneles:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Tomar posesión: Los usuarios pueden tomar posesión de los paneles de otro usuario (por ejemplo, si un usuario abandona la organización).

Ampliación del agente

El permiso Más información sobre el agente está activado de manera predeterminada para todos los roles. Con este permiso, puede ver los datos históricos de los agentes en los widgets relevantes mediante la opción Detalles del estado de agente. Los administradores pueden activar y desactivar este permiso según sea necesario.

Widgets ACD

Los administradores pueden configurar permisos para los siguientes widgets ACD:

Lista de agentes

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Lista de agentes.

Contador de estado del agente

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Contador de estado del agente.

Resumen de estado del agente

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Resumen de estado del agente.

Solicitudes de devolución de llamada

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Solicitudes de devolución de llamada.

Lista de contactos

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Lista de contactos.

Estado de contactos por habilidad

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Estados de contacto por habilidad.

Contador de cola

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Contador de cola.

Nivel de Servicio

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Nivel de servicio.

Informe

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Informe.

Widgets de métricas

Los administradores pueden configurar permisos para los siguientes widgets de métricas:

Intervalo de valores

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Intervalo de métricas. El permiso del widget Intervalo de métricas se encuentra en Panel de control > Widgets del panel de control > Intervalo de métricas.

KPI

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget KPI. El permiso del widget KPI se encuentra en Panel de control > Widgets de métricas > KPI.

Resumen de valores

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Resumen de métricas. El permiso del widget Resumen de métricas se encuentra en Panel de control > Widgets del panel de control > Resumen de métricas.

Tabla de clasificación

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Tabla de clasificación. El permiso del widget Tabla de clasificación se encuentra en Panel de control > Widgets de métricas > Tabla de clasificación.

Revisión de métricas

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Revisión de métricas. El permiso del widget Revisión de métricas se encuentra en Panel de control > Widgets del panel de control > Revisión de métricas.

Intervalo de métricas

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Intervalo de métricas. El permiso del widget Intervalo de métricas se encuentra en Panel de control > Widgets del panel de control > Intervalo de métricas.

Tendencia de KPI

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Tendencia de KPI. El permiso del widget Tendencia de KPI se encuentra en Panel de control > Widgets del panel de control > Tendencia de KPI.

Indicador

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Indicador. El permiso del widget Indicador se encuentra en Panel de control > Widgets de métricas > Indicador.

Interaction Analytics Widget

Frustración

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Frustración.

CXone QM Widgets

Cuando los usuarios tienen permiso para acceder a una función específica CXone QM , que incluye permisos de acceso a cualquier widget asociado a la función.

Puntuación de la calidad

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Puntuación de calidad. El widget Puntuación de calidad se encuentra en CXone QM > Mi zona > Supervisión de desempeño.

Categoría a lo largo del tiempo

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Categoría a lo largo del tiempo. El widget Categoría a lo largo del tiempo se encuentra en CXone QM Herramientas > Dashboard Widgets > Categoría a lo largo del tiempo.

Eventos de evaluación y coaching

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Eventos de evaluación y coaching. El widget Eventos de evaluación y coaching se encuentra en CXone Coaching > Mi zona > CXone Coaching.

Desempeño del evaluador

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Desempeño del evaluador. El widget Desempeño del evaluador se encuentra en CXone QM Herramientas > Mi zona > Calibraciones > Supervisión de desempeño.

Calibración del evaluador

Permite a los usuarios ver el widget Calibración del evaluador. El widget Calibración del evaluador se encuentra en CXone QM Herramientas > Mi zona > Calibraciones.

Calibración de formularios

Permite a los usuarios ver el widget Calibración de formularios. El widget Calibración de formularios se encuentra en CXone QM Herramientas > Mi zona > Calibraciones.

Estado del plan

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Estado del plan. El widget Estado del plan se encuentra en CXone QM Herramientas > Mi zona > Supervisión de plan.

Categorías principales

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Categorías principales. El widget Categorías principales se encuentra en CXone QM Herramientas > Dashboard Widgets > Categorías principales.