Integraciones con Creador de bots CXone

Creador de bots CXone admite integraciones con cualquier sistema, servicio web o aplicación al que usted tenga acceso y que desee usar con su bot. Hay dos tipos de integraciones:

• Scripting: Escriba scripts con JavaScript para crear comportamientos personalizados para su bot. Estos scripts se crean y gestionan en Integraciones > pestaña Scripts.
  • API: Conéctese a servicios web mediante una API. Estas integraciones se configuran y gestionan en Integraciones > pestaña API en Creador de bots.

Ambos tipos de integraciones le permiten crear acciones personalizadas de bot. Las acciones de bot definen lo que hace su bot al responder al enunciadoCerrado Lo que dice o escribe un contacto. de un contacto. Para usar su integración con su bot, agregue una acción personalizada de bot a una respuesta de bot al trabajar con diálogosCerrado Historias y reglas de bots en Creador de bots..

También puede usar otras aplicaciones de CXone con su bot. Esto le permite usar aplicaciones como CXone Expert o Feedback Management con su bot. Para configurar estas opciones, descargue la habilidad de bot adecuada de la Almacén de habilidades.

API de Creador de bots

Creador de bots tiene una REST API que puede usar para extraer datos de conversación de su bot. Esto le permite exportar datos de conversación para llevar a cabo un análisis u otros procesos de tercero.