API de conversaciones de Creador de bots

La API de conversaciones le permite exportar datos de conversaciones de Creador de bots. Se extraen datos tales como el nombre del contacto, el ID de conversación, el canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc., la intenciónCerrado El significado o propósito detrás de lo que dice/escribe un contacto; lo que el contacto quiere comunicar o lograr y el contenido del mensaje. Puede someter sus datos exportados a analíticas u otros procesos de terceros.

URL

https://bot-builder-de-[region].niceincontact.com/api/public/conversations

En la URL, reemplace [region] con la región donde funciona su sistema de CXone, como na1. La documentación en el portal del desarrollador de CXone describe cómo determinar su región Un ícono de un cuadrado con una flecha que apunta desde el centro hacia la esquina superior derecha..

Método

GET

Autorización

Use el token que se encuentra en Preferencias > pestaña Importar y exportar, en Creador de bots, para el bot del que desea extraer los datos de conversación. El token está en la sección Conversaciones.

Respuesta de éxito

Código: 200 OK

Parámetros

Clave Definición
token

El token de autorización obtenido de Creador de bots.

query

La cadena de consultas para filtrar los resultados. Use los parámetros de consulta admitidos por Creador de bots para elaborar su consulta.

perPage

La cantidad de resultados que aparecen por página.

El valor predeterminado es 50. El valor máximo es 200. Este es un parámetro opcional. 1719943427.00907

timezone

La zona horaria predeterminada de las marcas de tiempo en la respuesta es UTC. Para convertir las marcas de tiempo a una zona horaria distinta, use este parámetro y especifique la nueva zona horaria. Este es un parámetro opcional.

Encabezados de respuesta

Clave Definición
Host El nombre de dominio al que se envió la solicitud.

Date

La fecha y hora en que se envió la respuesta.
Connection Indica si la conexión de red se mantiene abierta o si se cierra cuando se completa la respuesta actual.
X-Powered-By Información sobre el servidor, como el software que se utiliza.
Cache-Control Especifica las políticas de caché del navegador en la solicitud y la respuesta.
Content-Type El tipo de medio del recurso enviado en el cuerpo de la respuesta.
Set-Cookie Crea una cookie en el sistema que recibe la respuesta.

Campos de respuesta

Clave Subclave Tipo Definición
data   matriz Consulte la Matriz de datos para obtener más información.
per_page   numérica La cantidad de registros por página, según se especifica en el parámetro perPage de la solicitud.
total   numérica La cantidad total de conversaciones en la exportación.
count   numérica La cantidad total de conversaciones en la página actual.
path   cadena La URL de la API que se está llamando.
next_page_url   cadena La URL de la próxima página de datos, si existe.
scroll_id   cadena El ID utilizado para recuperar lotes adicionales de resultados a partir de una única solicitud de búsqueda.

Matriz de datos

Una matriz de objetos que contiene datos de conversación.

Clave Subclave Tipo Definición
timestamp   numérica La hora a la que se produjo la conversación.
conversationId   cadena El ID de la conversación en Creador de bots.
customer   objeto Contiene datos sobre el contacto.
  id ¿numérica? El ID del contacto en los datos de conversación de Creador de bots.
  name cadena El nombre del contacto.
channel   objeto Contiene datos sobre el canal en el que tuvo lugar la conversación.
  id numérica El ID del canal en el que tuvo lugar la conversación.
  name cadena El nombre del canal en el que tuvo lugar la conversación.
  icon   El icono asociado con el canal en el que tuvo lugar la conversación.
isReviewed   Booleano Indica si la conversación se revisó en la pestaña Conversaciones en Creador de bots.
dfo   objeto Contiene el caso de la conversación y los ID de publicación en Digital Experience.
  caseId ¿numérica? El caso de Digital Experience.
  postId ¿numérica? El ID de publicación de Digital Experience.
conversationNumber   numérica La identificación numérica asignada a la conversación en Perspectivas > pestaña Conversaciones en Creador de bots.
tags   matriz Una matriz de etiquetas aplicadas a la conversación.
notes   cadena Notas asociadas con la conversación.
msgCount   numérica La cantidad de mensajes en la conversación.
tracker   objeto Un objeto que contiene datos sobre los eventos que tuvieron lugar durante la conversación. El contenido exacto de los eventos varía entre una conversación y otra.

Solicitud de ejemplo

curl --location 'https://chatbot-eu1.brandembassy.com/api/public/conversations?token=YOUR TOKEN HERE&perPage=50'

Respuesta de ejemplo

Encabezados

Clave Valor de ejemplo
Host chatbot.test

Date

Thu, 31 Mar 2022 09:03:14 GMT >
Connection close
X-Powered-B PHP/7.4.28
Cache-Control no-cache, private
Content-Type application/json
Set-Cookie laravel_session=eyJpdiI6IkQwalVTazhOaGNmanBkK3R0cXJ3S1E9PSIsInZhbH
VlIjoiY2ZkRkM3M1FINWQ4VE5tQmo2WkY3VXZhZlVmQ0xXUWJFNWFxbmtKZ1N2ai83dW
grNWpCQ25sejh5MmRNYUpxelhUTmlSTkJraUF4M0hBRFd1Qk1SREFNTjZpNFZySDREc
WsrK0xkOVNOSGwwT042Y3AwcGROaTRUOHh6RjVsRnoiLCJtYWMiOiJlMDRjYmFiYmUw
ZjkyNWZhZmU0MTM0OThjYTI3NDc2ZGIxMjZlNjNkOWJmNTgxOTRiOWRkMTcxNWI1MTRl
NzllIiwidGFnIjoiIn0%3D; expires=Thu, 31-Mar-2022 11:03:14 GMT; Max-Age=7200; path=/; httponly

Cuerpo

{
"data": [
 {
  "timestamp": 1719943426916,
  "conversationId": "chat;wOT4JjXiVYwsgqUaOX3VHpCQd3OzYpXZqJfCK7yzIQzTofYJh4BvD6RuB4De;df3323db2a5ca2b95767dba4fdafbeb1e31ed899",
  "customer": {
   "id": "Anne Shirley",
   "name": "Anne Shirley"
  },
  "channel": {
   "id": "",
   "name": "Talk to your bot",
   "icon": ""
  },
  "isReviewed": true,
  "dfo": {
   "caseId": "",
   "postId": ""
  },
  "conversationNumber": 13,
  "tags": [],
  "notes": "",
  "msgCount": 8,
  "customerMsgCount": 4,
  "botMsgCount": 4,
  "tracker": {
   "name": "1327-chat;wOT4JjXiVYwsgqUaOX3VHpCQd3OzYpXZqJfCK7yzIQzTofYJh4BvD6RuB4De;df3323db2a5ca2b95767dba4fdafbeb1e31ed899",
   "events": [
    {
	 "metadata": {
	  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	 },
	 action_text": null,
	 "hide_rule_turn": false,
	 "confidence": 1,
	 "name": "action_session_start",
	 "event": "action",
	 "type": "session_start",
	 "timestamp": 1719943427.00903,
	 "policy": null
	},
	{
	 "metadata": {
	  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	 },
	 "event": "session_started",
	 "timestamp": 1719943427.00907
    },
    {
    "metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
    },
    "action_text": null,
    "hide_rule_turn": false,
    "confidence": null,
    "name": "action_listen",
    "event": "action",
    "type": "listen",
    "timestamp": 1719943427.00909,
    "policy": null
   },
   {
    "metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	},
	"name": "last customer message",
	"event": "slot",
	"value": "Hi",
	"timestamp": 1719943426
   },
   {
    "input_channel": "rest",
	"metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	},
	"parse_data": {
	 "metadata": [],
	 "entities": [],
	 "intent_ranking": [
	 {
	  "confidence": 0.999254524707794,
	  "name": "greetings"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000439087860286235,
	  "name": "disagree"
	 },
     {
	  "confidence": 0.000150558917084708,
	  "name": "Password_reset"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.0000576797829126,
	  "name": "account_trouble"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000042040039261337,
	  "name": "relief"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000033947151678148,
	  "name": "thanks"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000020435854821698,
	  "name": "agree"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000001789070665836,
	  "name": "goodbyes"
	 }
	],
	"message_id": "454bd66a26b740bebf01b6cbb8ea055f",
	"text": "Hi",
	"text_tokens": [
	 [0, 2]
	],
	"intent": {
	 "confidence": 0.999254524707794,
	 "name": "greetings"
	},
	"response_selector": {
	 "default": {
	  "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	  "ranking": []
	 },
	 "all_retrieval_intents": []
	}
   },
   "message_id": "454bd66a26b740bebf01b6cbb8ea055f",
   "text": "Hi",
   "event": "user",
   "timestamp": 1719943427.02725
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "name": "yesOrno",
   "event": "slot",
   "value": "Hi",
   "timestamp": 1719943427.02793
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "use_text_for_featurization": false,
   "event": "user_featurization",
   "timestamp": 1719943427.07373
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "action_text": null,
   "hide_rule_turn": true,
   "confidence": 1,
   "name": "utter_eyJoYXNoIjoiYmE2ZGM2OTJjNDc1YmNkNTA0NjEyZjZiZjdkMTg5M2E3MmJiMmQ2NiIsInRpZCI6Mjc0MjAsInR5cGUiOiJtZXNzYWdlIn0=",
   "event": "action",
   "timestamp": 1719943427.07374,
   "policy": "RulePolicy"
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa",
	"utter_action": "utter_eyJoYXNoIjoiYmE2ZGM2OTJjNDc1YmNkNTA0NjEyZjZiZjdkMTg5M2E3MmJiMmQ2NiIsInRpZCI6Mjc0MjAsInR5cGUiOiJtZXNzYWdlIn0="
   },
  "data": {
   "image": null,
   "buttons": null,
   "attachment": null,
   "elements": null,
   "quick_replies": null,
   "custom": {
    "payload": {
	 "buttons": [],
	 "text": "Hi, what can I help with?"
	},
   "fallback_text": ""
  }
 },
 "text": null,
 "event": "bot",
 "timestamp": 1719943427.07381
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": true,
 "confidence": 1,
  "name": "action_listen",
  "event": "action",
  "type": "listen",
  "timestamp": 1719943427.07791,
  "policy": "RulePolicy"
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "name": "last customer message",
  "event": "slot",
  "value": "I'm at the Columbus office.",
  "timestamp": 1719943437
 },
 {
  "input_channel": "rest",
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "parse_data": {
   "metadata": [],
   "entities": [],
   "intent_ranking": [
    {
	 "confidence": 0.99,
	 "name": "nlu_fallback"
	},
	{
	 "confidence": 0.838853657245636,
	 "name": "relief"
	},
	{
	 "confidence": 0.0788173228502274,
	 "name": "thanks"
	},
	{
	 "confidence": 0.0539873205125332,
	 "name": "account_trouble"
	},
	{
	 "confidence": 0.0121194049715996,
	 "name": "agree"
	},
	{
	 "confidence": 0.00501278694719076,
	 "name": "disagree"
	},
	{
	 "confidence": 0.00474171573296189,
	 "name": "goodbyes"
	},
	{
	 "confidence": 0.00369063019752502,
	 "name": "Password_reset"
	},
	{
	 "confidence": 0.00277714524418116,
	 "name": "greetings"
	}
   ],
   "message_id": "f57ad5efaabc49e9b80a5ad5d1c54e40",
   "text": "I'm at the Columbus office.",
   "text_tokens": [
    [0, 1],
	[2, 3],
	[4, 6],
	[7, 10],
	[11, 19],
	[20, 26]
   ],
   "intent": {
	"confidence": 0.99,
	"name": "nlu_fallback"
   },
   "response_selector": {
    "default": {
	 "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	 "ranking": []
    },
    "all_retrieval_intents": []
   }
  },
  "message_id": "f57ad5efaabc49e9b80a5ad5d1c54e40",
  "text": "I'm at the Columbus office.",
  "event": "user",
  "timestamp": 1719943437.68959
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "name": "yesOrno",
  "event": "slot",
  "value": "I'm at the Columbus office.",
  "timestamp": 1719943437.6898
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "use_text_for_featurization": false,
  "event": "user_featurization",
  "timestamp": 1719943437.73715
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "action_text": null,
  "hide_rule_turn": false,
  "confidence": 1,
  "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
  "event": "action",
  "type": "ask_affirmation",
  "timestamp": 1719943437.73716,
  "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "data": {
   "custom": {
	 "payload": {
      "quick_replies": [
	   {
	    "payload": "/relief",
	    "title": "Yes"
	   },
	   {
	    "payload": "/advanced_nlu_fallback",
	    "title": "No"
	   }
	  ],
	  "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
	 },
	"script_typing": 0,
	"msgid": "5bb71974-522f-4e3c-80a5-ebf9e23f6fbf",
	"fallback_text": ""
   }
  },
  "text": null,
  "event": "bot",
  "timestamp": 1719943437.73722
 },
 {
  "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_listen",
 "event": "action",
 "type": "listen",
 "timestamp": 1719943437.74102,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "last customer message",
 "event": "slot",
 "value": "I'm in the New York office.",
 "timestamp": 1719943447
},
{
 "input_channel": "rest",
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "parse_data": {
  "metadata": [],
  "entities": [],
  "intent_ranking": [
   {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   {
    "confidence": 0.432721138000488,
	"name": "relief"
   },
  {
   "confidence": 0.401632755994797,
   "name": "account_trouble"
  },
  {
   "confidence": 0.061856634914875,
   "name": "thanks"
  },
  {
   "confidence": 0.0409050695598125,
   "name": "Password_reset"
  },
  {
   "confidence": 0.0317919477820396,
   "name": "agree"
  },
  {
   "confidence": 0.0194509346038103,
   "name": "disagree"
  },
  {
   "confidence": 0.00719568505883217,
   "name": "greetings"
  },
  {
   "confidence": 0.00444584107026458,
   "name": "goodbyes"
  }
],
"message_id": "ceff2630054d4fe4adc9cb147150d5e6",
"text": "I'm in the New York office.",
 "text_tokens": [
  [0, 1],
  [2, 3],
  [4, 6],
  [7, 10],
  [11, 14],
  [15, 19],
  [20, 26]
 ],
 "intent": {
  "confidence": 0.99,
  "name": "nlu_fallback"
 },
 "response_selector": {
  "default": {
   "response": {
    "confidence": 0,
    "responses": null,
    "utter_action": "utter_None",
    "intent_response_key": null
   },
   "ranking": []
  },
  "all_retrieval_intents": []
 }
},
"message_id": "ceff2630054d4fe4adc9cb147150d5e6",
"text": "I'm in the New York office.",
"event": "user",
"timestamp": 1719943447.09339
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "yesOrno",
 "event": "slot",
 "value": "I'm in the New York office.",
 "timestamp": 1719943447.0936
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "use_text_for_featurization": false,
 "event": "user_featurization",
 "timestamp": 1719943447.15005
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
 "event": "action",
 "type": "ask_affirmation",
 "timestamp": 1719943447.15007,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
"data": {
 "custom": {
  "payload": {
   "quick_replies": [
    {
     "payload": "/relief",
	 "title": "Yes"
	},
	{
	 "payload": "/advanced_nlu_fallback",
	 "title": "No"
	}
   ],
   "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
  },
  "script_typing": 0,
  "msgid": "37a3b57b-7e88-4627-ac58-4d957efcca96",
  "fallback_text": ""
 }
},
"text": null,
"event": "bot",
"timestamp": 1719943447.15014
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_listen",
 "event": "action",
 "type": "listen",
 "timestamp": 1719943447.15575,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "last customer message",
 "event": "slot",
 "value": "I report to the NYC office",
 "timestamp": 1719944386
},
{
 "input_channel": "rest",
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "parse_data": {
  "metadata": [],
  "entities": [],
  "intent_ranking": [
   {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   {
    "confidence": 0.551150023937225,
    "name": "relief"
   },
   {
    "confidence": 0.177890375256538,
	"name": "account_trouble"
   },
   {
    "confidence": 0.0891190320253372,
    "name": "thanks"
   },
   {
    "confidence": 0.0731835886836052,
    "name": "disagree"
   },
   {
    "confidence": 0.0399214811623097,
    "name": "greetings"
   },
   {
    "confidence": 0.0349704623222351,
    "name": "Password_reset"
   },
   {
    "confidence": 0.0223926920443773,
	"name": "goodbyes"
   },
   {
    "confidence": 0.0113723818212748,
	"name": "agree"
   }
  ],
  "message_id": "77c21edc1bf14f43941af49a62a25d83",
  "text": "I report to the NYC office",
  "text_tokens": [
    [0, 1],
	[2, 8],
	[9, 11],
	[12, 15],
	[16, 19],
	[20, 26]
   ],
   "intent": {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   "response_selector": {
     "default": {
      "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	  "ranking": []
	 },
	 "all_retrieval_intents": []
	}
   },
   "message_id": "77c21edc1bf14f43941af49a62a25d83",
   "text": "I report to the NYC office",
   "event": "user",
   "timestamp": 1719944386.09162
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "name": "yesOrno",
   "event": "slot",
   "value": "I report to the NYC office",
   "timestamp": 1719944386.09182
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "use_text_for_featurization": false,
   "event": "user_featurization",
   "timestamp": 1719944386.15238
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "action_text": null,
   "hide_rule_turn": false,
   "confidence": 1,
   "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
   "event": "action",
   "type": "ask_affirmation",
   "timestamp": 1719944386.1524,
   "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "data": {
    "custom": {
     "payload": {
       "quick_replies": [
        {
         "payload": "/relief",
         "title": "Yes"
        },
        {
         "payload": "/advanced_nlu_fallback",
         "title": "No"
        }
       ],
       "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
      },
      "script_typing": 0,
      "msgid": "7ca4a2f2-e4c7-45b7-b90c-aee47e818e62",
      "fallback_text": ""
     }
    },
    "text": null,
    "event": "bot",
    "timestamp": 1719944386.15245
   },
   {
    "metadata": {
     "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
    },
    "action_text": null,
    "hide_rule_turn": false,
    "confidence": 1,
    "name": "action_listen",
    "event": "action",
    "type": "listen",
    "timestamp": 1719944386.15873,
    "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
    }
   ]
  },
  "lastMessageAt": 1719944386159,
  "journey": "start__1-\u003Egreetings__2-\u003Enlu_fallback__3-\u003Eend",
  "transitions": [
   {
    "name": "start__1-\u003Egreetings__2"
   },
   {
    "name": "greetings__2-\u003Enlu_fallback__3"
   },
   {
    "name": "nlu_fallback__3-\u003Eend"
   }
  ]
 }
],
 "per_page": 1,
 "total": 13,
 "count": 1,
 "path": "https://bot-builder-de-na1.niceincontact.com/api/public/conversations",
 "next_page_url": "https://bot-builder-de-na1.niceincontact.com/api/public/conversations?scrollId=FGluY2x1ZGVfY29udGV4dF91dWlk[truncated]",
 "scroll_id": "FGluY2x1ZGVfY29udGV4dF91dWlk[truncated]"