Administrar Real-Time Interaction Guidance

Real-Time Interaction Guidance (RTIG) se gestiona en Centro de asistencia del agente aplicación. Puede modificar los perfiles, avisos de orientación y las alertas de frase de RTIG. No es posible modificar el nombre del perfil y el idioma. Para cambiar estos datos, debe eliminar un perfil y crear otro nuevo.

Modificar un perfil de RTIG

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

Los perfiles de RTIG le permiten personalizar los comportamientos, frases y alertas para los distintos grupos de agentes de su organización.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. En la lista del lado izquierdo de la página, haga clic en el perfil de RTIG que desea modificar.
  3. En la pestaña Alertas de orientación, modifique las alertas de la Guía de comportamiento para este perfil.
  4. En la pestaña Alertas de frase, modifique las alertas de frase para este perfil.
  5. Haga clic en Guardar.

Eliminar un perfil de RTIG

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

Puede quitar los perfiles de RTIG de Centro de asistencia del agente. Si elimina un perfil, también se eliminará su registro de auditoría.

Antes de eliminar un perfil, asegúrese de que no esté asignado a ningún script de Studio.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. En la lista del lado izquierdo de la página, haga clic en el cubo de basura Un cubo de basura. junto al perfil de RTIG que desea eliminar.
  3. Haga clic en .

Ver un historial de cambios de perfil de RTIG

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

El historial de cambios es un registro de auditoría que muestra los registros de modificaciones de un perfil de RTIG. Puede ver información como la fecha y hora en que se modificó, la persona que lo modificó y la acción realizada en él. Al eliminar un perfil de RTIG, también se elimina su historial de cambios.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. En la lista del lado izquierdo de la página, haga clic en el reloj A clock face with an arrow pointing backward. junto un perfil de RTIG. La página muestra el historial de cambios del perfil.