Configurar guía de comportamiento

Real-Time Interaction Guidance puntúa al agente en función de determinados habilidades blandas comportamientos, como la empatía, la compenetración o la interrupción del contacto. RTIG puede medir dos tipos de comportamientos: satisfacción del cliente y eficacia en las ventas. Para la satisfacción del cliente, puede elegir 11 comportamientos. Para la eficacia en las ventas, puede elegir hasta ocho comportamientos. Usted determina qué comportamientos desea monitorear y cuáles son las alertas. Cada perfil de RTIG admite un solo tipo de orientación del comportamiento.

La satisfacción del cliente y la eficacia de las ventas son modelos de comportamiento con licencia independiente.

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Habilitar alertas de la guía

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

De manera predeterminada, todos los comportamientos para un perfil nuevo de RTIG están desactivados. Los agentes solo ven indicadores para los comportamientos que están habilitados. La retroalimentación que ven se basa en la configuración predeterminada para cada comportamiento, a menos que se personalice la retroalimentación. Es posible que quiera cambiar las configuraciones de vez en cuando a medida que cambian las necesidades de su organización.

Si aún no ha creado un perfil de RTIG, hágalo ahora.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. Seleccione el Real-Time Interaction Guidance perfil que desea modificar en la columna de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Alertas de orientación.

4. Seleccione Satisfacción del cliente o Eficacia en las ventas para elegir el conjunto de comportamientos que utiliza este perfil.
  5. En la sección Configuración de alertas de mensajes, configure la frecuencia con la que desea Real-Time Interaction Guidance para mostrar alertas a los agentes.

6. Active los comportamientos en la sección Configuración de orientación que desee para este perfil. Desactive los comportamientos que no desea que tenga el perfil.

7. Para cada comportamiento, puede personalizar la escala de rendimiento y los mensajes de alerta. Puede aceptar la configuración predeterminada para cualquiera o todos los comportamientos que habilite.
  8. Haga clic en Restablecer al valor predeterminado para un comportamiento si desea quitar toda la personalización de la escala de rendimiento y las alertas de ese comportamiento. RTIG no pide confirmación antes de restablecer el comportamiento, así que solo haga clic en esta opción si está seguro de que desea eliminar sus personalizaciones.
  9. Haga clic en Guardar.

Personalizar la escala de rendimiento para un comportamiento de orientación

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

La escala de desempeño le permite cambiar los rangos de puntuación de lo que es aceptable e inaceptable para cada comportamiento. Estos rangos corresponden al color de los medidores que los agentes ven en el La aplicación del agente. La escala varía de 0 a 100 y puede ajustar las puntuaciones que se encuentran en cada uno de los tres rangos:

• Exitoso: El lado derecho de la escala móvil (en verde). Contiene las puntuaciones más altas. De manera predeterminada, esta categoría va de 67 a 100.
  • Neutral: La parte central de la escala móvil entre los dos controles deslizantes (en amarillo). De manera predeterminada, esta categoría va de 33 a 66.
  • Podría mejorar: La parte izquierda de la escala móvil (en rojo). Contiene las puntuaciones más bajas. De manera predeterminada, esta categoría va de 0 a 32.

Puede personalizar la escala para uno, algunos o todos los comportamientos con los que mide Real-Time Interaction Guidance. Si no personaliza la escala para un comportamiento,Real-Time Interaction Guidance utiliza la escala predeterminada.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. Seleccione el Real-Time Interaction Guidance perfil que desea modificar en la columna de la izquierda.
  3. En la pestaña Avisos de orientación, active Un icono con forma de cápsula y una X para indicar que esta opción está desactivada. el comportamiento que desee personalizar, si no está activado todavía.
  4. Haga clic en las flechas desplegables Dos espigas azules apuntando hacia abajo. para expandir la sección de configuración para el comportamiento, si todavía no está expandida.

5. Mueva los controles deslizantes Dos barras verticales dentro de un rectángulo. sobre la barra numerada para definir los límites de puntuación de cada rango de puntuación de rendimiento.

6. Haga clic en Guardar.

Configurar mensajes de alertas para un comportamiento de orientación

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

Las alertas son los mensajes que aparecen en el panel Real-Time Interaction Guidance en La aplicación agente según la puntuación actual del agente para un comportamiento. Cada comportamiento tiene una alerta predeterminada, que puede modificar. Puede crear otras alertas si desea hacer diferentes sugerencias a los agentes en diferentes niveles de puntuación.

Puede personalizar las alertas para uno, algunos o todos los comportamientos con los que mide Real-Time Interaction Guidance.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. Seleccione el Real-Time Interaction Guidance perfil que desea modificar en la columna de la izquierda.
  3. En la pestaña Avisos de orientación, active el comportamiento para el que desea configurar las alertas, si no está activado todavía.
  4. Haga clic en las flechas desplegables Dos espigas azules apuntando hacia abajo. para expandir la sección de configuración para el comportamiento, si todavía no está expandida.

5. Para crear un nuevo mensaje de alerta, haga clic en +Alerta. Las nuevas alertas quedan activadas de forma predeterminada. Para desactivarlas, haga clic en el interruptor Deslizar el botón de alternancia al icono de la marca de verificación permite que los usuarios activen Alerta 1 de la nueva alerta.

6. Use los menús desplegables y la barra deslizante de puntuación para definir los parámetros en que RTIG muestra esta alerta a los agentes. Por ejemplo, "Enviar alertas al agente cuando seaMenos que una puntuación de 50 por 10segundos."

7. En el campo Mensaje, ingrese el texto de alerta como desea que le aparezca al agente. Se le proporciona un texto de muestra.
  8. Aplique el formato al texto del Mensaje seleccionando una o más palabras y, después, haciendo clic en las opciones B, I o U para aplicar la negrita, la cursiva o el subrayado al texto seleccionado.
  9. Haga clic en eliminar Un cubo de basura. para quitar una alerta.
  10. Haga clic en Guardar cuando termine de personalizar las alertas del comportamiento seleccionado.