Configurar la orientación basada en frases

Guía basada en frases le permite tener Real-Time Interaction Guidance escuche ciertas palabras o frases y muestre una alerta a los agentes en respuesta. Al crear un perfil de RTIG, puede crear una o más alertas.

Cada perfil de RTIG necesita un script de Studio independiente.

Crear un Real-Time Interaction Guidance perfil

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

Al agregar un perfil de RTIG, se le solicita que seleccione un idioma. Real-Time Interaction Guidance utiliza este idioma al ofrecer orientación basada en frases. El campo Idioma seleccionado aparece en la página Crear nuevo asistente del agente cuando selecciona la opción Real-Time Interaction Guidance. De manera predeterminada, se usa el idioma adecuado para su región de CXone. No se puede modificar.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. Haga clic en Agregar la aplicación Agent Assist.
  3. Introduzca un nombre para este perfil en el campo Nombre de la aplicación de asistencia del agente y haga clic en Real-Time Interaction Guidance.

4. Haga clic en próximo.
  5. Configure orientación y alertas para este perfil. Puede agregar uno o ambos de los siguientes tipos de orientación:

6. Haga clic en Crear.
  7. Crear adicionales Real-Time Interaction Guidance perfiles si es necesario.
  8. Hacer clicCerrar.

Agregar una alerta de orientación basada en frases

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. Seleccione el Real-Time Interaction Guidance perfil que desea modificar en la columna de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Alertas de frases.

4. En la sección Configuración de alertas de mensajes, configure la frecuencia con la que desea Real-Time Interaction Guidance para mostrar alertas a los agentes.

5. En Configuración de frase, haga clic en el interruptor para Alerta 1 para habilitarlo, o haga clic en+Alerta para agregar una nueva alerta.

6. Introduzca un nombre para la alerta en el campo Título de alerta.
  7. Introducir el Mensaje de alerta que desea que el agente vea para esta alerta.
  8. En Palabras clave y frases, ingrese las palabras o frases que desee Real-Time Interaction Guidance para escuchar. Presione Ingresar después de cada palabra o frase para agregarla a la lista.
  9. Utilice los menús desplegables para establecer las condiciones para cuando lo desee Real-Time Interaction Guidance para mostrar la alerta.

10. Haga clic en Guardar.
  11. Cuando termine de configurar Real-Time Interaction Guidance, haga clic en Cerrar.