MAX Softphone integrado

Esta página es para agentes que están aprendiendo a usar el MAX Softphone integrado. Si eres un administrador, obtener información sobre las tareas de administración para el MAXSoftphone integrado.

El MAX Softphone integrado WebRTC aprovecha la tecnología de comunicaciones disponible en cromo. Le permite manejar llamadas telefónicas utilizando las capacidades de voz de su navegador junto con espacio de trabajo de voz en MAX. Este softphone se maneja completamente a través de MAX (a diferencia de otros productos de softphone externos), y simplemente proporciona otro método para conectar agentes con contactos de voz. El MAX Softphone integrado requiere un dispositivo de comunicaciones válido. Para manejar contactos a través de este softphone, debe:

1. Lanzamiento MAX y seleccione la opción Integrated Softphone.
  2. Conecte su ruta de voz al softphone.
  3. Maneje los contactos de manera normal como se describe en las páginas MAX Voz y Tareas adicionales de manejo de contactos en MAX.

También puede personalizar su experiencia de softphone integrado a través de la sección de Softphone integrado de la Página de configuración en MAX (Más > Configuraciones > Softphone integrado).

El MAX Softphone integrado debe ser habilitado por un administrador.

Si MAX se actualiza durante una llamada, la conectividad de la llamada se perderá durante unos segundos antes de restablecerse.