Lanzamiento MAX Agente

Asegúrese de que su bloqueador de pop-ups permite pop-ups de la plataforma antes de iniciar MAX.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneMAX. MAX se iniciará en una nueva ventana o una nueva pestaña en su navegador dependiendo de la configuración del de su unidad de negocio.
  2. Asocie su teléfono con MAX eligiendo su opción de voz. Si Softphone integrado es su única opción de voz configurada, MAX saltará esta pantalla y se iniciará automáticamente.
    • Haga clic en Establecer número de teléfono e ingrese su número de teléfono.
    • Haga clic en Set ID de estación y escriba el ID de la estación.
    • Haga clic en Softphone integrado.
  3. Si siempre desea utilizar la misma información telefónica para MAX, seleccione la caja Recuérdame.
  4. Haga clic en Conectar.
  5. Si desea manejar los contactos de voz, establezca su estado en Disponible y haga clic en el botón Conectar en el campo Pierna del agente: inactivo.

Con ciertos permisos habilitados, cerrar la MAX ventana cerrará la sesión. Tendrá que volver a iniciar MAXpara volver a iniciar sesión.