Use la Tarjeta de cliente en CXone Agent Embedded

Si su administrador la ha habilitado para usted, la tarjeta de cliente contiene información que lo ayudará a gestionar sus contactos. Para ver una tarjeta de cliente, abra una interacción y haga clic en Tarjeta de cliente icono: una persona junto a un documento. en el menú superior.

Puede haber más de una tarjeta de cliente por cada contacto. Puede fusionar tarjetas de clientes haciendo clic en Fusionar icono: dos líneas que convergen en una flecha..

Expanda cada sección para acceder a información sobre el contacto:

Vincular registros de CRM

En el tarjeta de cliente, puede vincular registros de CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos. a la interacción. Cuando se vincula, la información sobre la interacción, como el nombre del contacto, se pasa al registro de CRM. En el caso de las llamadas, esto sucede después de que finaliza la llamada y completa cualquier trabajo después del contactoCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción. En el caso de los mensajes digitales, ocurre después de transferir la interacción o de desasignarla.

Estos registros solo están disponibles si su administrador ha conectado un CRM como Fuerza de ventas o Dinámicas Microsoft, a CXone Agent Embedded.

1. En CXone Agent Embedded, abra una interacción y haga clic en Tarjeta de cliente icono: una persona junto a un documento. en el menú superior.

2. Abra la sección Interacción actual o Interacciones relacionadas del tarjeta de cliente. Busque el registro que quiere vincular.

3. Haga clic en Vincular Icono de un eslabón de cadena en una caja azul. junto al registro.

Desvincular registros de CRM

En el tarjeta de cliente, puede desvincular registros de CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos. de la interacción. La información sobre la interacción, como el nombre del contacto, ya no se pasa al registro de CRM.

Estos registros solo están disponibles si su administrador ha conectado un CRM como Fuerza de ventas o Dinámicas Microsoft, a CXone Agent Embedded.

1. En CXone Agent Embedded, abra una interacción y haga clic en Tarjeta de clienteicono: una persona junto a un documento. en el menú superior.

2. Abra la sección Interacción actual o Interacciones relacionadas del tarjeta de cliente. Busque el registro que quiere desvincular.

3. Haga clic en Vinculado icono de una marca de verificación en una caja verde. para desvincular el registro.

Ver más registros de CRM

Los primeros registros que aparecen en la sección Interacciones relacionadas del tarjeta de cliente son registros a nivel de persona, como Cuenta, Contacto y Cliente potencial. Puede actualizar la sección Interacciones relacionadas para ver más registros. Estos registros están relacionados con los primeros registros. Pueden aparecer registros creados durante la interacción.

1. En CXone Agent Embedded, abra una interacción y haga clic en Tarjeta de clienteicono: una persona junto a un documento. en el menú superior.

2. Abra la sección Interacciones relacionadas del tarjeta de cliente.

3. Haga clic en Actualizar en la parte superior de la sección.

4. Haga clic en la flecha que aparece junto a un registro para ver los registros relacionados con él.

Fusionar Tarjetas de clientes

Cada vez que interactúe con un contacto nuevo, CXone Agent Embedded crea una tarjeta de cliente para el contacto con su información. También crea una tarjeta de cliente nueva cada vez que usted interactúa con un contacto a través de un nuevo canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc.. Esto implica que puede haber más de una tarjeta de cliente por cada contacto. Puede fusionarlas para mantener la información del contacto en un solo lugar.

Elinor Dashwood, una agente de Classics, Inc., está en una llamada con Edward Ferrars. CXone Agent Embedded crea una tarjeta de cliente para Edward con su información de la llamada. Durante la llamada, Edward menciona que envió un correo electrónico a Classics, Inc. ayer. Elinor busca la tarjeta de cliente que se creó para Edward debido a esta interacción anterior por correo electrónico y la fusiona con la nueva. Ahora, su información está almacenada en una sola tarjeta de cliente.

1. Abra una interacción en CXone Agent Embedded. Si la tarjeta de cliente del contacto no se abre , haga clic en la Tarjeta de cliente icono: una persona junto a un documento. en el menú superior.

2. Haga clic en Fusionar icono: dos líneas que convergen en una flecha. en la esquina superior derecha de la tarjeta de cliente.

3. Aparece un posible duplicado de la tarjetas de clientes. También puede buscar tarjetas de clientes.

4. Seleccione la tarjeta de cliente que desea fusionar con la que tiene abierta. Haga clic en Fusionar icono: dos líneas que convergen en una flecha..

Si la fusión es correcta, aparece un cuadro verde. La información del contacto se combina en una única tarjeta de cliente.