Manejar mensajes de voz en CXone Agent Embedded

Puede gestionar los correos electrónicos en CXone Agent Embedded si su administrador ha habilitado esta función para usted. Cualquier mensaje de voz que le asignen aparecerá en el menú Interacciones, marcado por icono de un casete..

Controlar mensajes de voz entrantes

1. Inicie CXone Agent Embedded e inicie sesión.

2. Seleccione el correo de voz en el menú Interacciones.

3. Si aparecen los botones Rechazar y Aceptar, haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Reproducir Icono de un triángulo blanco en un círculo azul. para escuchar el mensaje de voz.
  5. Después de revisar el correo de voz, haga clic en Devolución de llamada Icono de un teléfono con una flecha que apunta hacia la esquina superior derecha. para iniciar una llamada saliente con el contacto.

Transferir mensajes de voz

Puede transferir correos de voz a otros agentes. Si no sabe a quién transferir el correo de voz, puede transferirlo a una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes o equipo. El correo de voz se asignará a un agente con esa habilidad o de ese equipo.

1. Al gestionar un correo de voz, haga clic en Consultar/Transferir icono de una persona con un signo más. en los controles del correo de voz.
  2. En el Directorio, busque el agente, la habilidad o el equipo al que desea transferirle el correo de voz. Puede utilizar el menú desplegable situado debajo de la barra de búsqueda para pasar de un directorio a otro.
  3. Pase el cursor sobre el agente, la habilidad o el equipo en la lista de resultados y haga clic en Transferir icono con dos flechas, una hacia la derecha y otra hacia la izquierda..

Utilizar elTarjeta de cliente

Si su administrador la ha habilitado para usted, la tarjeta de cliente proporciona información que lo ayudará a gestionar sus contactos. Para ver una tarjeta de cliente, abra una interacción y haga clic en Tarjeta de cliente icono: una persona junto a un documento. en el menú superior.

Asigne una disposición a un correo de voz

Puede asignar una disposición a un correo de voz para indicar el resultado de la interacción. Por ejemplo, si devolvió la llamada al contacto y respondió su pregunta, podría marcar el correo de voz como Resuelto.

1. En el panel de control del correo de voz, haga clic en Resultado icono de una marca de verificación dentro de un círculo..
  2. En la ventana Resultados, seleccione una Disposición del menú desplegable.
  3. Puede ingresar Notas sobre el correo de voz. También puede agregar Etiquetas que lo ayuden a encontrar la llamada más adelante.
  4. Haga clic en Guardar.