Permisos de Multi-Region Business Continuity Plan (Business Continuity Plan) (Multi-Region BCP)

Multi-Region Business Continuity Plan (Business Continuity Plan) le permite configurar un sistema de respaldo. Esto le permite mantener su centro de contacto abierto durante interrupciones del servicio, como cortes o mantenimiento planificado. Multi-Region Business Continuity Plan (Business Continuity Plan) (Multi-Region BCP) debe estar habilitado para su abonadoClosed Agrupación organizativa de alto nivel utilizada para administrar el soporte técnico, la facturación y la configuración global de su sistema NiCE CXone. por parte de su representante de cuenta de NiCE para poder ver los permisos que se describen en esta página.

Debe tener los permisos apropiados para ver Roles y Permisos. El rol de Administrador debe estar asignado a usted. Para obtener más información, consulte Roles.

Configuraciones de BCP

Configuraciones

Permite a los usuarios realizar lo siguiente en la sección Sincronizar Configuraciones de Admin:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.

Tablero

Permite a los usuarios supervisar y sincronizar datos con el Multi-Region BCP sincronizar dashboard.

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.

Habilitación de BCP para el Abonado

Habilitar Abonado de BCP

Permite a los usuarios realizar lo siguiente en la sección de Activación de BCP de Admin:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.