Guía Condiciones

Las condiciones en las reglas determinan si la acción de una regla aplica a su sitio web. Para agregar una condición a una regla, haga clic en Condition para ver una lista de condiciones o muestras de condiciones, o use el campo Search y comience a escribir el nombre de una condición. Los sinónimos se incluyen en la búsqueda de manera que no requiera saber el nombre exacto de la condición para encontrar la que se agregará. Puede definir una regla para usar una única condición o definir varias condiciones para una regla. Guide demanda que se cumplan todas las condiciones para aplicar la acción de la regla.

Se evalúan las condiciones de las reglas ya sea estática o dinámicamente:

• Estáticamente: Se evalúan las condiciones de las reglas con la actualización de la página.

• Dinámicamente: Se evalúan las condiciones de las reglas cuando cambia algo en una página o cuando el visitante interactúa con la página.

El chat está en línea

Use la condición del Chat está en línea para limitar una interacción con base en el momento en que están o no disponibles los agentes del chat. Si selecciona varias habilidades, Guía revisa los agentes disponibles con todas las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes.

1. Alternar el botón Active/Inactive para determinar si desea que los agentes estén disponibles o no para sus criterios de la regla.

2. En el cuadro de texto de Search for queue/skills to add, comience a escribir los nombres de las habilidades que debieran tener los agentes. Si seleccione varias habilidades, los agentes deben tener todas las habilidades.

Ejemplos:

• Si están disponibles los agentes respecto de las habilidades del chat identificadas, ofrecer al visitante una plantilla con el canal de chat.

• Si no están disponibles los agentes para la habilidad del chat, ofrecer al visitante una plantilla con canales alternativos de asistencia, como un bot o correo electrónico.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador y SDK

Dinámicamente

Tiempo en la cola

Página actual

Usar la condición Current Page para limitar una interacción con base en la página web en la que está el visitante.

1. En el menú desplegable Select operator, seleccionar un operador. Usar Equals para que coincida la URL exacta de la página. Usar Contains para que coincida con una parte de la URL, como el nombre del dominio.
  2. En el campo Type in url, ingresar la URL o parte de la URL que deba de coincidir. Al usar el Equals, operador, debe especificar una URL completa.
  3. Para agregar varios valores de URL, haga clic en Add URL. Cuando se definen varios valores, únicamente debe coincidir con uno de los valores de la URL.

Ejemplos:

• Cuando un visitante está en su página de pago, haga una oferta proactiva.

• Cuando un visitante esté en cualquier página con nice en la URL, ofrézcale una plantilla de chat.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador

Estáticamente

Tiempo de permanencia en la página actual

Variable personalizada

Usar la condición Custom Variable para limitar una interacción con base en el momento en que una variable de visitante enviada por JS API desde el sitio web cumple los criterios especificados.

1. En el campo de texto Variable input, ingresar el nombre de la variable del visitante.
  2. En el menú desplegable Select operator, seleccionar el operador por usar.
  3. En el campo del texto Value input, ingresar el valor que debiera tener la variable para esta condición.
  4. Para ingresar varios valores posibles, haga clic en Add value.
  5. Para añadir otra variable personalizada, haga clic en Add custom variable. Si define varias variables, todas deben coincidir con las acciones por ejecutar.

Ejemplo:

• Cuando el total del carro de compra del visitante es mayor a $100, hacer una oferta proactiva. Esto asume que usted ha creado una variable para el valor del carro.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Condición personalizada

Fecha y Hora

Usar la condición de Date and Time para limitar una interacción según el programa que defina.

1. Definir cuándo deban o no ejecutarse las acciones:

• Para definir cuándo deban ejecutarse las acciones, seleccione Include selected days and times.

• Para definir cuándo no debieran ejecutarse las acciones, seleccione Exclude selected days and times.

2. Definir si se ejecutan las acciones en ciertos días de la semana o a través del tiempo:
    • Use Day of the week, para seleccionar días específicos de la semana.
    • Use Date range, para seleccionar un período.
  3. Use las opciones de Choose time slot para especificar períodos para la condición, como de 09:00 a 12:00 y 13:00 a 16:00.

Ejemplos:

• Lunes a viernes, 9:00 a. m. a 5:00 p. m. muestra una plantilla que ofrece una opción de chat en vivo. Para todas las otras horas, ofrecer una plantilla con un bot que aborde las solicitudes comunes.

• En la semana antes de una conferencia de usuarios, mostrar una oferta proactiva con detalles de la conferencia.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador y SDK

Dinámicamente

El chat está en línea

Tipo de dispositivo

Usar la condición Device Type para limitar una interacción con base en el tipo de dispositivo que esté usando el visitante.

1. Seleccionar un tipo de dispositivo. Las opciones son:

• Mobile
    • Tablet

• Desktop

Puede seleccionar más de un dispositivo. El dispositivo Desktop también incluye laptops.

Ejemplos:

• Cuando un visitante está usando un escritorio, mostrar una plantilla multicanal.

• Cuando un visitante esté usando una tableta o dispositivo móvil, ofrecer una plantilla de canal único.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador y SDK

Estáticamente

Navegador

Elemento seleccionado

Usar la condición Element Clicked para limitar las interacciones basado en si un visitante hace clic en un área de su sitio web. Debe mapearse el área usando el Engagement Mapper.

1. En el menú desplegable Select , seleccione uno o más elementos mapeados.

Aparecen todos los elementos mapeados.

2. Use el campo Search si se requiere encontrar un elemento mapeado específico.

Ejemplos:

• Cuando el visitante hace clic en el botón para eliminar todos los artículos del carro de la compra, muestra una oferta proactiva que incluye un código de descuento y un botón de chat.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa Consulte también

Navegador

Dinámicamente

Edición de campo

Llamada a una API externa

Use la condición External API Call para limitar una interacción con base en cuándo un punto de referencia de la API externa devuelve un verdadero.

1. En el campo URL Address, ingresar la URL del punto de referencia de la API externa por usar.

Ejemplos:

• Cuando una solicitud de la API de Fuerza de Trabajo devuelve un verdadero, muestra una oferta proactiva.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa Consulte también

Navegador y SDK

Dinámicamente

Variable personalizada

Etiquetas de Visitante

Use las etiquetas de visitante para rastrear a ciertos visitantes.

Etiquetas de visitante excluidas

Use la condición Excluded Visitor Tags para limitar las interacciones con base en las etiquetas que no tiene un visitante. Los visitantes que no tienen las etiquetas que usted especifique se muestran en la interacción.

Las etiquetas se asignan a los visitantes mediante una regla de interacción que utiliza la acción Agregar etiqueta al visitante.

1. En el campo Buscar agregar etiquetas , comenzar escribiendo el nombre de la etiqueta.

2. Seleccionar la etiqueta o etiquetas a usar.

Ejemplos:

• Cuando un visitante no tiene la etiqueta ReturningVisitor, mostrar una oferta proactiva.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Etiquetas de visitante incluidas

Etiquetas de visitante incluidas

Use la condición Included Visitor Tags para limitar las interacciones con base en las etiquetas que se asignan a los visitantes. Los visitantes que tienen las etiquetas que usted especifique verán la interacción.

Las etiquetas se asignan a los visitantes mediante una regla de interacción que utiliza la acción Agregar etiqueta al visitante.

1. Iniciar escribiendo el nombre de la etiqueta en el campo Search for add tags.

2. Seleccionar la etiqueta o etiquetas a usar.

Ejemplo:

• Cuando un visitante tiene la etiqueta VisitanteRecurrente, mostrar una oferta proactiva.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Etiquetas de visitante excluidas

Referente externo

Use la condición External Referrer para limitar una interacción con base en el sitio web que envió un visitante para su sitio.

1. Seleccione un operador para la regla. Para usar una URL completa, seleccione Equals en el menú desplegable. Para usar una URL parcial, seleccione Contains.
  2. En el campo Type in url, ingrese un sitio que envía visitantes a su página.
  3. Para incluir otras URL de referencia posibles, haga clic en Add url.

Ejemplo:

• Cuando se envía un visitante a su sitio web desde una campaña de marketing, mostrar una oferta proactiva.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Páginas visitadas

Edición de campo

Use la condición de Field Is Edited para limitar interacciones del momento en que un visitante está escribiendo texto en un campo mapeado. Debe mapearse el campo usando el Engagement Mapper.

1. En el menú desplegableSelect , seleccione uno o más campos mapeados para vigilar si los visitantes escriben.

Si no ve el campo mapeado, puede necesitar mapearlo usando el Engagement Mapper.

2. Seleccionar un operador.

3. Seleccionar el valor que el visitante escribe en el campo o campos. Haga clic en Add value para especificar valores alternativos para los campos.

Ejemplo:

• Cuando el visitante edita el campo Coupon e ingresa un código de cupón vencido o inválido, mostrar una oferta proactiva con un código nuevo.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Elemento seleccionado

Selección de elemento del menú

Use la condición Menu Item Clicked para limitar las interacciones que se basan en que el visitante seleccione una opción del menú. Debe mapearse el menú usando el Engagement Mapper.

1. En el menú desplegable Menu Item, seleccione uno o más elementos del menú mapeados. Si no ve el menú mapeado por usar, puede necesitar mapear el menú usando el Engagement Mapper.

2. Seleccionar un operador.

3. Ingresar un valor.

4. Haga clic en Add value para agregar opciones múltiples que puede ingresar el visitante en el menú.

Ejemplo:

• Cuando un visitante selecciona un artículo del menú, mostrar una oferta proactiva.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Elemento seleccionado

Visitantes nuevos y recurrentes

Use la condición New and Returning Visitors para limitar interacciones basadas en si es nuevo el visitante a su sitio web o es un visitante recurrente.

Para ejecutar las acciones únicamente para los visitantes nuevos:

1. Seleccione el recuadro New Visitors.

2. Hacer clic en Save.

Para ejecutar las acciones únicamente para los visitantes recurrentes:

1. Seleccione el recuadro Returning Visitors.

2. Definir los requisitos para los visitantes recurrentes. Definir cuantas visitas hicieron y en cuantos días se realizaron las visitas. El plazo máximo es 365 días.

Se cuenta una visita cuando el visitante llega a una página con Guide integrado. La visita finaliza después de 30 minutos de inactividad.

3. Hacer clic en Save.

Si selecciona los recuadros de New Visitors y Returning Visitors, se activa la regla de interacción si el visitante es nuevo o cumple los requisitos de visitante recurrente.

Tenga en cuenta que los datos se almacenan en el navegador. Si un visitante cambia de navegador, se considera visitante nuevo.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Páginas visitadas

Existe elemento de la página

Use la condición Page Element Exists para limitar las interacciones con base en el momento en que aparece el elemento mapeado en una página. Esta condición demanda el uso del Engagement Mapper.

1. Seleccione uno o más elementos mapeados desde la lista desplegable. Si selecciona más de un elemento mapeado, debe aparecer en la página.

Ejemplos:

• Cuando aparece el campo Discount en la página, mostrar una oferta proactiva que incluye el último código de descuento.

• Cuando aparece un mensaje de error al cumplimentar un formulario, mostrar una oferta proactiva con un botón de chat.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Elemento seleccionado

Periodo de gracia de la acción proactiva

Use la condición Proactive Action Grace Period para limitar las interacciones con base en la última vez en que se usó una acción proactiva. Use esto para dejar de ofrecer otra acción proactiva. Se omiten todas las acciones en esta regla de interacción que se ejecutarían durante este período de tiempo. El período de gracia máximo para las acciones proactivas es de 30 días.

1. En el primer campo, introduzca un número de días comprendido entre 0 y 29.

2. En el segundo campo, introduzca un número de horas comprendido entre 0 y 23.

3. En el tercer campo, introduzca el número de minutos comprendido entre 0 y 59.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Probabilidad de ejecución

Probabilidad de ejecución

Use la condición Probability of Execution para limitar las interacciones basados en un porcentaje de tiempo.

1. Arrastrar el control deslizante a un porcentaje entre 0 y 100%. 100 % significa que la acción se ejecuta siempre. 0 % significa que la acción no se ejecuta nunca.

Ejemplos:

• Para ejecutar únicamente las acciones 50 % de las veces, arrastre el control deslizante a 50.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Periodo de gracia de la acción proactiva

Rango de clics

Use la condición Rage Clicking para limitar las interacciones con base en el momento en que un visitante tiene un problema e inicia a hacer clics repetidos en una página que cumple los criterios de la URL especificada.

1. En el menú desplegable, seleccionar un operador. Usar Equals para que coincida la URL exacta de la página. Usar Contains para que coincida con una parte de la URL, como el nombre del dominio.
  2. En el campo Type in url, ingresar la URL o parte de la URL que deba de coincidir. Al usar el Equals, operador, debe especificar una URL completa.
  3. Hacer clic en Add url para especificar varias páginas.

Ejemplo:

• Cuando un visitante hace clics repetidos en la página de políticas de devolución, mostrar una oferta proactiva. Por ejemplo, podría incluir un botón de chat y un portal de artículos CXone Expert con detalles sobre las opciones de devolución.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Elemento seleccionado

Profundidad de desplazamiento

Use la condición Scroll Depth para limitar una interacción con base en hasta donde llega el visitante de una página. Utilice el control deslizante para seleccionar un porcentaje.

1. Arrastrar el control deslizante a un porcentaje entre 0 y 100%. 100 % significa que el visitante va hasta abajo de la página. 50 % significa que el visitante va hasta al menos la mitad de la página.

Ejemplos:

• Cuando un usuario se desplaza más del 50 % de una página, mostrar una oferta proactiva.

• Use esto con la condición de Página Actual para limitar la página en la que se evalúa la profundidad de bajada.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Tiempo de permanencia en la página actual

Tiempo

Use las condiciones de tiempo para crear criterios relacionados con el tiempo, incluyendo el tiempo promedio de espera en cola o cuánto pasa un visitante en una página o su sitio web.

Tiempo en la cola

Use la condición Time in Queue para limitar las interacciones basadas en el tiempo promedio de espera en cola (durante la última hora) para las habilidades seleccionadas.

1. Seleccione las habilidades a usar al determinar el tiempo promedio de espera.

2. Seleccione un operador como Greater than o Lower than.

3. Ingrese el tiempo de espera en minutos y segundos. El tiempo de espera máximo que usted especifique es 30 minutos y 0 segundos.

Ejemplo:

• Cuando el tiempo promedio de espera es menor a 2 minutos, mostrar una plantilla que incluya un botón de chat. Crear una segunda regla que si el tiempo de espera es mayor a 2 minutos, mostrar una plantilla diferente que no incluya al botón de Chat.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador y SDK

Dinámicamente

El chat está en línea

Tiempo de permanencia en la página actual

Use la condición Time Spent on Current Page para limitar las interacciones con base en cuánto tiempo pasa un visitante en una página. Si el visitante cambia de página, el temporizador se restablece a 0.

1. Ingrese el número de segundos en que el visitante esté en una página.

2. Para limitar la acción a páginas específicas, también agregue la condición Página Actual.

Ejemplo:

• Si un visitante pasa más de 3 minutos en una página, mostrar una plantilla con canales múltiples.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador y SDK

Dinámicamente

Tiempo de permanencia en la página

Tiempo de permanencia en la página

Usar la condición de Time Spent on Page para limitar las interacciones con base en el momento en que el visitante cumpla los criterios especificados aquí sobre las páginas seleccionadas. Se continúa acumulando el tiempo cuando un visitante va a alguna de las páginas seleccionadas:

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, para usar una URL completa, seleccione Equals en el menú desplegable. Para usar una URL parcial, seleccione Contains.
  2. En el campo Type in url, ingrese la URL de la página.
  3. Para incluir otras páginas, haga clic en Add url y repetir agregar un operador y una URL.
  4. Seleccionar un operador y después elegir el número de segundos de permanencia en las páginas para que se ofrezca la acción.

Ejemplo:

• Cuando un visitante pasa más de 5 minutos en una página que se refiera a los servicios que usted ofrece, mostrar una oferta proactiva con un botón de chat.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador y SDK

Dinámicamente

Tiempo de permanencia en la página actual

Tiempo de permanencia en el sitio

Use la condición Time Spent on Site para limitar interacciones con base en el tiempo total que pasa un visitante en su sitio web sobre el número de días especificados.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, Lower than o Equals.

2. Ingresar el número de minutos que pasará el visitante en su sitio web.

3. Ingresar el número de días transcurridos.

Ejemplo:

• Cuando un visitante pasa más de 60 minutos en su sitio web en los últimos 4 días, mostrar una oferta proactiva con un descuento.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Dinámicamente

Tiempo de permanencia en la página

UTM

Las condiciones UTM le permiten usar los parámetros de campañas de marketing digital que se transfieren en una URL para determinar cuándo ofrecer una interacción Guía.

Campaña UTM

Usar la condición UTM Campaign para limitar interacciones con base en el valor del parámetro UTM Campaign del visitante.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, seleccionar Equals.

2. Ingresar un nombre de campaña.

Ejemplo:

• Cuando se coloca la configuración de campaña UTM del visitante a social, mostrar una oferta proactiva de bienvenida.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Referente Externo o Etiquetas de Visitante Incluidas

Contenido UTM

Usar la condición UTM Content para limitar interacciones con base en el valor del parámetro UTM Content del visitante.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, seleccionar Equals.

2. Introduzca el nombre del contenido.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Referente Externo o Etiquetas de Visitante Incluidas

Medio UTM

Usar la condición UTM Medium para limitar interacciones con base en el valor del parámetro UTM Medium del visitante.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, seleccionar Equals.

2. Ingresar un nombre de medio.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Referente Externo o Etiquetas de Visitante Incluidas

Fuente UTM

Usar la condición UTM Source para limitar interacciones con base en el valor del parámetro UTM Source del visitante.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, seleccione Es igual a.

2. Ingresar un nombre de fuente.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Referente Externo o Etiquetas de Visitante Incluidas

Términos UTM

Usar la condición UTM Terms para limitar interacciones con base en el valor del parámetro UTM de Término del visitante.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, seleccionar Equals.

2. Ingresar un nombre de término.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador

Estáticamente

Referente Externo o Etiquetas de Visitante Incluidas

Huellas del visitante

Todas estas condiciones se basan en los datos almacenados en el navegador del visitante.

Navegador

Usar la condición Browser para limitar una interacción con base en el navegador que está usando el visitante web.

1. Seleccionar uno o más de los navegadores listados.
  2. Seleccionar Other para agregar un navegador que no esté en la lista.
  3. Haga clic en Add value para agregar navegadores adicionales.

Ejemplos:

• Cuando un visitante está usando el navegador Safari, ofrecer una plantilla únicamente con un chat.

• Cuando un visitante está usando el navegador Chrome, ofrecer una plantilla con un chat y un portal del cliente.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa Vea también
No

Navegador

Estáticamente

Versión del navegador

Versión del navegador

Usar la condición Browser Version para limitar una interacción con base en el número de versión del navegador que está usando el visitante web.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, Equals o Contains.
  2. Ingresar el número de versión que se usará como criterio.

Ejemplo:

• Cuando un visitante ya no está usando una versión compatible de navegador, mostrar una oferta proactiva que incluya un enlace para actualizar su navegador.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa Consulte también
No

Navegador

Estáticamente

Navegador

País

Usar la condición Country para limitar una interacción con base en el parámetro de país del navegador del visitante web.

1. Expanda el menú desplegable Country .

2. Seleccionar al menos un país.

Si selecciona varios países, se puede configurar el navegador del visitante a cualquiera de esos países.

Ejemplo:

• Cuando el parámetro del navegador del visitante indica Francia, mostrar una plantilla del portal del cliente que ofrezca artículos franceses.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador

Estáticamente

Ubicación

Idioma

Usar la condición Language para limitar interacciones con base en el parámetro del idioma del navegador del visitante.

1. En el menú desplegable Language , seleccionar un idioma.

2. Opcionalmente, en el menú desplegable Country , seleccionar un país correspondiente para refinar la configuración del idioma.

Ejemplo:

• Cuando el parámetro del idioma del navegador del visitante indica francés y como país Canadá, mostrar una plantilla del portal del cliente que ofrezca artículos en francés canadiense.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador y SDK

Estáticamente

Ubicación

Ubicación

Usar la condición Location para limitar interacciones con base en el parámetro de la ubicación del navegador del visitante.

1. En el campo Location , ingresar una ubicación.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador

Estáticamente

Idioma

Sistema operativo

Usar la condición Operating System para limitar interacciones con base en el tipo de sistema operativo que esté usando el visitante.

1. Seleccionar uno o más de los sistemas operativos listados.
  2. Seleccionar Other para agregar un sistema operativo que no esté en la lista.
  3. Hacer clic Add value para agregar sistemas operativos adicionales.

Ejemplos:

• Cuando un visitante está usando el sistema operativo, Ventanas, ofrecer una plantilla con menos canales.

• Cuando un visitante está usando el sistema operativo iOS, ofrecer una plantilla con más canales.

• Usar esta condición con la condición Operating System Version para identificar visitantes con sistema operativo específico y combinaciones de versiones de los sistemas operativos.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador y SDK

Estáticamente

Versión del sistema operativo

Versión del sistema operativo

Usar la condición Operating System Version para limitar interacciones con base en el número de versión del sistema operativo que esté usando el visitante. Normalmente, también especificaría el Sistema Operativo.

1. Desde el menú desplegable Contains , seleccionar un operador como Equals o Contains.

2. Agregar un número de versión del sistema operativo.

3. Hacer clic en Add value para incluir un número de versión del sistema operativo alternativo.

Ejemplo:

• Cuando el sistema operativo del visitante es Chrome y la versión del sistema operativo es 125.0.6422.141, hacer una oferta proactiva.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también
No

Navegador y SDK

Estáticamente

Sistema operativo

Páginas visitadas

Usar la condición Visited Pages para limitar las interacciones que se basa en una página que ha visualizado previamente un visitante o que está visualizando actualmente en una visita.

Una visita continúa hasta que el visitante esté inactivo durante 30 minutos. En ese momento, se cierra la visita. Si el visitante comienza a interactuar otra vez con su sitio web, a eso se le considera una nueva visita.

1. Seleccione un operador para la condición. Por ejemplo, para usar una URL completa, seleccione Equals en el menú desplegable. Para usar una URL parcial, seleccione Contains.
  2. En el campo Type in url, ingrese la URL de la página.
  3. Para incluir páginas alternativas, hacer clic en Add url. Cuando se definen varias URL, únicamente debe coincidir con uno de los valores de la URL.

Ejemplo:

• Mostrar una oferta proactiva a los visitantes que han visitado tres páginas respecto a los diferentes planes de seguros que usted ofrezca. Definir la condición Visited Pages tres veces, una por cada página. Luego defina la acción para que ofrezca una oferta proactiva con artículos sobre la sección de un plan de seguros y un botón de chat.

¿Se necesita licencia de Guía? Cuando esté disponible Cómo se evalúa vea también

Navegador y SDK

Estáticamente

Página Actual o Referente Externo