ACD usuarios

Usuarios de ACD le permite ver información general sobre los usuarios configurados en el perfil de empleado. También le permite editar detalles sobre el usuario que no están disponibles en el perfil del empleado, como información de empleo y las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD asignadas.

Utilice el perfil de los empleados para crear y desactivar usuarios y modificar la configuración básica de los usuarios. Utilice la función Usuarios de ACD para configurar otros detalles, en particular los específicos de la funcionalidad ACD de CXone.

En la pestaña Historial de inicio de sesión, puede ver el historial de inicio de sesión del usuario en la aplicación. Utilice la pestaña Historial de auditoría para ver información sobre la creación y la última modificación del perfil. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización. Los cambios realizados en el usuarioCXone Attendant puede tardar hasta un día en aparecer en la pestaña Historial de auditoría.

Datos clave sobre los Usuarios ACD

• No puede crear nuevos usuarios desde la función Usuarios de ACD. Primero debe crear un nuevo empleado en Admin y luego modificar el empleado en Usuarios de ACD para configurar los ajustes de usuario específicos de ACD. Esta regla se aplica a la creación de cuentas individuales y subiendo nuevas cuentas múltiples en grandes cantidades.
  • Si utiliza la plantilla de carga masiva para modificar varios perfiles de usuario de ACD a la vez, utilice la columna Cambio de Fila en el archivo para indicar qué usuarios cambiaron. Si no, CXone sube a las filas y el proceso de subir las cuentas tomar mucho mas tiempo.