OnUnassignment

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Startet eine neue Verzweigung, wenn die Zuweisung zwischen einem Kontakt und einem (menschlichen) Live-Agenten aufgehoben wird, die Interaktion aber noch nicht beendet wurde.

Dependencies

• Diese Aktion erfordert Digital Experience.
  • Vor dem Arbeiten mit digitalen Skripten lernen Sie etwas über die Unterschiede zwischen herkömmlichen ACD-Skripten und digitalen Skripten.
  • Diese Aktion wird nur ausgelöst, wenn ein Kontakt an einen Live-Agenten übergeben wird. Soll die Aktion auch ausgelöst werden, wenn ein Kontakt an einen virtuellen Agenten übergeben wird, schließen Sie die Variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents in das Skript ein und setzen Sie sie auf 1. Sie können die Variable mit einer ASSIGN- oder einer SNIPPET-Aktion einschließen
  • Wenn diese Aktion in allen Ihren Skripten bei der Übergabe an virtuelle und Live-Agenten ausgelöst werden soll, kontaktieren Sie Ihren CXone Account Representative. Dieses Verhalten kann dann als Standard in Ihrem CXone-System eingerichtet werden. Wenn dieses Verhalten eingerichtet wurde, können Sie es für einzelne Skripte außer Kraft setzen, indem Sie die Variable global:__isTriggerBotAssignmentEvents in das Skript einschließen und auf 0 setzen.
  • OnUNassignment ist eine event action.
  • Diese Aktion ist nur für menschliche Agenten vorgesehen. Sie ist nicht zur Verwendung mit virtuellen Agenten gedacht.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Sie können Variablen Substitution in allen Eigenschaften dieser Aktion verwenden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

PriorAgentID

Die Agenten-ID des letzten Agenten, der den Kontakt gehandhabt hat, wenn es sich um eine Weiterleitung handelt.

PriorAgentFirstName

Der Vorname des letzten Agenten, der den Kontakt gehandhabt hat, wenn es sich um eine Weiterleitung handelt.

PriorAgentLastName

Der Nachname des letzten Agenten, der den Kontakt gehandhabt hat, wenn es sich um eine Weiterleitung handelt.

PriorUserID

Die CXone-Mitarbeiter-ID des Agenten, der den Kontakt zuvor gehandhabt hat, wenn es sich um eine Weiterleitung handelt.

SkillID

Die ID des digitalen ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, der dem Kontakt derzeit zugewiesen ist.

SkillName

Der Name des digitalen ACD-Skill, der dem Kontakt derzeit zugeordnet ist.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.