Aufzeichnungsexport-API-Nutzungsbericht

Mit dem Aufzeichnungsexport-API-Nutzungsbericht können Sie die Anzahl der Aufzeichnungen anzeigen, die von Ihrer Organisation in jedem Monat heruntergeladen oder abgespielt wurden. Dies hilft Ihnen, die monatliche API-Nutzung zu bestimmen.

Nutzungsgebühren

Für das Abspielen von Aufzeichnungen in CXone fällt keine Nutzungsgebühr an. Wenn Sie Aufzeichnungen über die API exportieren oder direkt von CXone herunterladen, fällt eine Nutzungsgebühr an, sofern die exportierten oder heruntergeladenen Aufzeichnungen mehr als 5 % der Gesamtanzahl der Interaktionen in Ihrem Contact Center entsprechen. Weitere Informationen über die Abrechnung erhalten Sie vom CXone Account Representative.

John Middleton, der CXone-Administrator bei Classics, Inc., möchte die API-Nutzung von Classics für Juni ermitteln, damit er die Gebühren schätzen kann. Er führt den Bericht "Aufzeichnungsexport-API-Nutzung" aus, in dem die Anzahl der heruntergeladenen und abgespielten Interaktionen der Gesamtanzahl der Interaktionen gegenübergestellt wird, die von Classics im Juni abgewickelt wurden. Dann berechnet er, für wie viele Downloads eine Nutzungsgebühr anfällt.

Übersichtsseite

Standardmäßig zeigt die Seite die gesamten Interaktionsdaten für den aktuellen und die vorherigen 6 Monate. Es beinhaltet:

• Insgesamt vom Contact Center abgewickelte Interaktionen.

• Anzahl der Interaktionen, die von Mitarbeitern heruntergeladen oder wiedergegeben wurden.

Um Daten für einen bestimmten Monat anzuzeigen, wählen Sie die entsprechende Registerkarte aus (zum Beispiel Sep-2022).