Liste der Nicht verfügbar-Codes Bericht

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte

Der Bericht "Liste der Nicht verfügbar-Codes" ist eine filterbare, detaillierte Ansicht aller Nichtverfügbarkeitscodes für Ihr Contact Center. Sie enthält sowohl die standardmäßigen als auch die benutzerdefinierten Codes. Wenn Sie eine Zeile in der Berichtstabelle auswählen, wird die Tabelle „Historische Daten“ mit Informationen über die ausgewählte Instanz gefüllt. Jede Zeile in der Tabelle Historische Daten zeigt die Details der Instanz an, bevor eine Änderung vorgenommen wurde.

Der Bericht "Liste der Nicht verfügbar-Codes" enthält eine Tabelle mit allen Nichtverfügbarkeitscodes, die den Filterkriterien entsprechen. Sie können die Daten in diesem Bericht nach ACW oder Status filtern.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Liste der Nicht Verfügbar-Codes" hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Attribut

Beschreibung

ID Die eindeutige ID, die jedem Nicht verfügbar-Code zugewiesen ist.
Name Der Name des Nicht verfügbar-Codes.

Status

Ob der Nicht verfügbar-Code auf aktiv oder inaktiv gesetzt ist.

ACW?

Ob der Nicht verfügbar-Code mit ACW verwendet werden kann oder nicht. Das Feldformat ist entweder TRUE oder FALSE.
Erstellt von ID Die ID des Benutzers, der den Nicht verfügbar-Code erstellt hat.
Erstellt von Vorname Der Vorname des Benutzers, der den Nicht verfügbar-Code erstellt hat.
Erstellt von Nachname Der Nachname des Benutzers, der den Nicht verfügbar-Code erstellt hat.
Erstellungszeitpunkt Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Nicht verfügbar-Code erstellt wurde.
Geändert durch ID Die ID des Benutzers, der den Nicht verfügbar-Code zuletzt geändert hat.
Geändert durch Vorname Der Vorname des Benutzers, der den Nicht verfügbar-Code zuletzt geändert hat.
Geändert nach Nachname Der Nachname des Benutzers, der den Nicht verfügbar-Code zuletzt geändert hat.
Datum und Uhrzeit der Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Nicht verfügbar-Code zuletzt geändert wurde.