Liste der Teamberichte

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte

Der Bericht "Teamlisten" ist eine filterbare, detaillierte Ansicht aller erstellten Teams in Ihrem Contact Center. Wenn Sie eine Zeile in der Berichtstabelle auswählen, wird die Tabelle „Historische Daten“ mit Informationen über die ausgewählte Instanz gefüllt. Jede Zeile in der Tabelle Historische Daten zeigt die Details der Instanz an, bevor eine Änderung vorgenommen wurde.

Der Bericht "Teamlisten" zeigt eine Tabelle mit allen Teams, die die Filterkriterien erfüllen. Sie können die Daten in diesem Bericht nach dem Teamstatus und nach der Einstellung für "WFM aktiviert" filtern.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Teamlisten" hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte

Beschreibung

Team-ID Die einmalige, dem Team zugewiesene ID.
Teamname Der Name des Teams.

Teambeschreibung

Optionales Feld zum Hinzufügen von Details über das Team.

Teamstatus

Ob das Team auf aktiv oder inaktiv gesetzt ist.

WFM aktiviert?

Ob das Team WFM aktiviert hat. Das Feldformat ist entweder TRUE oder FALSE.
Erstellt von ID Die ID des Benutzers, der das Konto des Teams erstellt hat.
Erstellt von Vorname Der Vorname des Benutzers, der das Konto des Teams erstellt hat.
Erstellt von Nachname Der Nachname des Benutzers, der das Konto des Teams erstellt hat.
Erstellungszeitpunkt Das Datum und die Uhrzeit, zu der das Konto des Teams erstellt wurde.
Geändert durch ID Die ID des Benutzers, der das Konto des Teams zuletzt geändert hat.
Geändert durch Vorname Der Vorname des Benutzers, der das Konto des Teams geändert hat.
Geändert nach Nachname Der Nachname des Benutzers, der das Konto des Teams zuletzt geändert hat.
Datum und Uhrzeit der Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der das Konto des Teams zuletzt geändert wurde.