Skill-Listen-Bericht

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte

Der Bericht Skill-Liste bietet einen detaillierten Überblick über die Konfiguration der ACD-SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. Wenn Sie eine Zeile in der Berichtstabelle auswählen, wird die Tabelle „Historische Daten“ mit Informationen über die ausgewählte Instanz gefüllt. Jede Zeile in der Tabelle Historische Daten zeigt die Details der Instanz an, bevor eine Änderung vorgenommen wurde.

Mr. Collins entdeckt einen Fehler in einem der Classics, Inc. E-Mail-ACD-Skills: Es hat einen 3-Minuten-SLA-Schwellenwert anstelle eines 3-Stunden-SLA. Er hat den Fehler in diesem ACD-Skill behoben, möchte jedoch überprüfen, ob keine anderen E-Mail-ACD-Skills den gleichen Fehler aufweisen. Herr Collins führt den Bericht über die Skill-Liste aus und filtert ihn per E-Mail. Er durchsucht schnell die Spalte SLA-Sekunden und stellt sicher, dass keine anderen E-Mail-ACD-Skills falsch eingestellt sind.

Der Bericht "Liste der Skills" zeigt eine Tabelle mit allen ACD-Skills an, die die Filterkriterien erfüllen.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Liste der Skills" hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen.

Sie können nach Kampagnen-ID, ACD-Skill-ID, ACD-Skill-Status, Kanal-ID filtern, ob es sich um einen ausgehenden ACD-Skill handelt, ob der ACD-Skill ACW verwendet und ob ACW erforderlich ist, damit der ACD-Skill die auf dieser Seite angezeigten Informationen verfeinert.