Liste der Agentenberichte

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte

Der Bericht "Agentenliste" ist eine filterbare, detaillierte Übersicht über alle Agenten in Ihrem MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.. Dieser Bericht enthält eine Vielzahl von Daten für jeden Agenten, z. B. persönliche Informationen, Informationen zu seinem Benutzerkonto und seiner Rolle in Ihrer Organisation sowie Leistungsdetails wie Ablehnungszeitüberschreitungen. Wenn Sie eine Zeile in der Berichtstabelle auswählen, wird die Tabelle „Historische Daten“ mit Informationen über die ausgewählte Instanz gefüllt. Jede Zeile in der Tabelle Historische Daten zeigt die Details der Instanz an, bevor eine Änderung vorgenommen wurde.

Bei Classics, Inc. Contact Center stellte Caroline Bingley Zeitarbeitskräfte ein, um die zusätzliche Arbeit während der Ferienzeit zu bewältigen. Jetzt, wo die Urlaubssaison vorbei ist, hat sie die Benutzerkonten dieser Saisonarbeiter deaktiviert. Sie möchte überprüfen, ob sie alle Konten der Saisonarbeiter deaktiviert hat. Dazu führt Caroline den Bericht "Agentenliste" aus und filtert ihn so, dass nur das Team angezeigt wird, in dem diese Agenten waren. Sie prüft den Agentenstatus jedes Agenten im Bericht und verifiziert, dass alle inaktiv sind.

Der Bericht „Agentenliste“ zeigt eine Tabelle mit allen Agenten an, die die Filterkriterien erfüllen.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Agentenliste" hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen.

Sie können nach Team-ID, Teamname, Agenten-ID, Mitarbeiter-ID, Agentenstatus und Abteilung filtern, um die auf dieser Seite angezeigten Informationen zu verfeinern.