CXone Abrechnungsbericht

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte

Der CXone-Abrechnungsbericht zeigt die Rechnungsinformationen Ihres Contact Centers. Er ermöglicht Ihnen eine Aufschlüsselung, um eine Liste der Agenten zu sehen, die für Sie abgerechnet werden. Der Bericht enthält vier Registerkarten:

• Real-Time Interaction Guidance

• Speicher

• Bot Builder

• AutoSummary

Je nach den von Ihnen verwendeten CXone-Produkten kann es sein, dass einige dieser Registerkarten nicht angezeigt werden.

Registerkarte Real-Time Interaction Guidance

Die Registerkarte Real-Time Interaction Guidance zeigt:

• Höchste Benutzerzahl nach Tag: Zahl aller Benutzer vonReal-Time Interaction Guidance (RTIG) nach Tag. Sie können auf die einzelnen Balken im Diagramm klicken, um eine Liste der einzelnen RTIG-Benutzer anzuzeigen. Dies beinhaltet Agent Nr., Vorname, Nachname, Benutzername, E-Mail und Anmeldedatum formatiert als JJJJ/MM/TT.

• Höchste Benutzerzahl: Höchstzahl der RTIG-Benutzer im ausgewählten Datumsbereich.

• Höchste Benutzerzahl in Prozentsatz: Prozentsatz der RTIG-Benutzer in Bezug auf die Gesamtzahl der Benutzer.

• Max. Benutzerbegrenzung: Maximale Anzahl der RTIG-Benutzer, die Ihre Organisation haben kann.

Registerkarte "Speicher"

Die Registerkarte "Speicher" zeigt:

• Speichernutzung nach Tag: Gigabyte, die pro Tag genutzt wurden, aufgegliedert in sechs Dateityp-Kategorien:

• Anrufaufzeichnungen

• Chat-Anlagen

• E-Mail-Anlagen

• Digitale Anlagen

• Bildschirmaufzeichnungen

• Sonstiges

Sie können auf die einzelnen Balken im Diagramm "Speichernutzung nach Tag" klicken, um die genutzten Gigabyte nach Dateityp anzuzeigen. Werte, die kleiner als ein Gigabyte sind, werden im Diagramm nicht angezeigt.

• Abrechnungsperiode-Übersicht: Gigabyte-Nutzung während der Abrechnungsperiode für den ausgewählten Datumsbereich. Die Tabelle enthält drei Spalten.

Spalte Beschreibung
    Dateityp Der Dateityp, wie Anrufaufzeichnung oder Chat-Anlage.
    GB-Nutzung Die Anzahl der Gigabyte, die von diesem Dateityp belegt werden.
    Prozentzahl Der prozentuale Anteil der Gigabyte, die insgesamt von diesem Dateityp belegt werden.
  • Höchste Nutzung: Höchste Gigabyte-Nutzung während des ausgewählten Datumsbereichs.

Sie können zwischen den Registerkarten "Aktiv" und Langzeit" oben wechseln, um die Daten in diesen Kategorien anzuzeigen.

Das Diagramm "Speichernutzung nach Tag" zeigt die Legende für den Dateityp in aufsteigender alphabetischer Reihenfolge von A bis Z. Wenn Sie diese Daten jedoch in eine Excel-Tabelle exportieren, erscheinen sie in absteigender alphabetischer Reihenfolge von Z bis A.

Registerkarte Bot Builder

Die Registerkarte Bot Builder zeigt:

• Bot-Sitzungen nach Tag: Anzahl der Bot Builder-Sitzungen für jedes Datum im ausgewählten Zeitraum. Sie können auf die einzelnen Balken im Diagramm klicken, um festzustellen, welche Agenten Bot Builder an diesem Tag verwendet haben.

• Bot-Sitzungen nach Monat: Liniendiagramm der Gesamtanzahl von Bot Builder-Sitzungen pro Monat. Zeigt Daten für die letzten 11 Monate und eine laufende Zählung von Bot Builder-Sitzungen pro Monat.

Registerkarte AutoSummary

Die Registerkarte AutoSummary zeigt:

• Interaktionszusammenfassungen: Sie können die Anzahl der Interaktionszusammenfassungen für den ausgewählten Zeitraum anzeigen. Widgets zeigen eine Tabelle und ein Diagramm, die Daten nach Datum und nach Monat anzeigen. Diese Ansicht wird standardmäßig angezeigt. Klicken Sie auf Agentenzusammenfassungen, um stattdessen Agentendaten anzuzeigen.

• Interaktionszusammenfassungen nach Tag: Anzahl der Zusammenfassungen für jedes Datum im ausgewählten Zeitraum.

• Interaktionszusammenfassungen nach Monat: Liniendiagramm der Gesamtanzahl der Zusammenfassungen pro Monat. Zeigt Daten für die letzten 11 Monate und eine laufende Zählung der Zusammenfassungen für den aktuellen Monat.

• Agentenzusammenfassungen: Sie können die Anzahl der Agenten mithilfe von AutoSummary für den ausgewählten Zeitraum anzeigen. Widgets zeigen eine Tabelle und ein Diagramm, die Daten nach Datum und nach Monat anzeigen.

• Agenten, die Zusammenfassungen nach Tag erhalten haben: Anzahl der Agenten, die AutoSummary für jedes Datum im ausgewählten Zeitraum verwendet haben. Sie können auf die einzelnen Balken im Diagramm klicken, um die Agentendetails-Tabelle anzuzeigen. Diese Tabelle zeigt eine Liste individueller AutoSummary-Benutzer für dieses Datum. Sie beinhaltet Agent Nr., Vorname, Nachname, Benutzername, E-Mail und Anmeldedatum formatiert als JJJJ/MM/TT.

• Agenten, die Zusammenfassungen nach Monat erhalten haben: Liniendiagramm der Gesamtzahl der Agenten, die AutoSummary pro Monat verwendet haben. Zeigt Daten für die letzten 11 Monate und eine laufende Zählung der Agenten für den aktuellen Monat.