BI-Zugriffsbericht

Der BI-Zugriffsbericht hilft Ihnen bei der Anzeige der Liste der Benutzer mit dem Attribut Kann BI-Zugriff anzeigen. Mit Hilfe dieses Berichts können Sie die BI-Berichterstattungslizenzen für die Organisation verwalten.

BI-Berichte sind für bis zu 10 % Ihrer gleichzeitigen oder konfigurierten Benutzer gebührenfrei, je nach Preismodell. Sobald die 10-%-Schwelle überschritten ist, wird der Organisation jeder weitere Mitarbeiter, bei dem dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, in Rechnung gestellt.

Als Administrator möchte Jane die Anzahl der Mitarbeiter in der Organisation sehen, die auf BI-Berichte zugreifen können. Eine eindeutige Zahl hilft ihr, die Nutzung des BI-Berichts zu prüfen und die BI-Berichterstattungslizenzen für die Organisation zu verwalten.

Jane öffnet den BI-Zugriffsbericht. Im Bericht zeigt das Widget "BI-Nutzungszusammenfassung" nähere Informationen über die aktiven Benutzer, Benutzer mit BI-Zugriff, abrechnungsfähigen Benutzer usw. Das Widget "Benutzer insgesamt" hilft Jane bei der Auswahl von Benutzerrollen in der Heatmap, um zu sehen, ob sie BI-Berichtzugriffberechtigungen haben.

Übersicht

Die Übersicht zeigt nähere Informationen über die aktiven Benutzer in Ihrer Organisation mit Zugriff auf BI-Berichte. Es enthält die folgenden Widgets: