FQDNs und IP-Adressen für Sprache

Zum vorherigen Schritt<< FQDNs und IP-Adressen nach Cluster

Auf dieser Seite werden die FQDNs und IP-Adressen aufgelistet, die CXone benötigt, wenn Sie ein Integriertes Softphone verwenden oder wenn CXone die RespOrgGeschlossen Die Organisation, die für die Verwaltung der Registrierung von gebührenfreien Telefonnummern verantwortlich ist. für Ihre gebührenfreien Telefonnummern ist. Die IP-Adressen, die Sie öffnen oder zulassen müssen, richten sich nach den Sprachoptionen Ihres Call Centers. So bestimmen Sie Ihre Informationen:

1. Wenn Sie Integriertes Softphone verwenden, wählen Sie den Filter Globale Integriertes Softphone in der Liste auf der rechten Seite.
  2. Wenn CXone die "RespOrg" für Ihre gebührenfreien Telefonnummern ist, wählen Sie die Optionen aus, die Ihren gebührenfreien Telefonnummern entsprechen.
  3. Kopieren Sie die Informationen, die unten auf der Seite angezeigt werden.

Ausgewählte Informationen werden unterhalb dieses Satzes angezeigt.