Tenant Management

Tenant Management (TM) ist eine administrative Anwendung, mit der die Geschäftspartner ihre eigenen Mandanten und Kunden unterstützen können. TM dient außerdem der Implementierung und Unterstützung des Personals, die Partner und Kunden mit deren CXone -Systemen unterstützen.

Für die ausschließliche Verwendung inTM werden getrennte Benutzerkonten erstellt. Müssen Sie auf beide TM und Ihren eigenen CXone Mandanten zugreifen, muss jeweils ein Konto vorhanden sein.

Mithilfe von TM können die Administratoren:

• Anzeigen einer kompletten Liste ihrer eigenen Mandanten sowie der Details über die Konfiguration der Mandanten.
  • Zuordnung ihrer eigenen Branding-Profile zu ihren Mandanten.
  • Zugriff auf die CXone Anwendungen der Partner über Identitätswechsel für die Bereitstellung von technischer Unterstützung und Support.