Identitätswechsel verwenden

Ein Tenant Management (TM) Benutzer kann einem anderen Benutzer helfen oder ein anderes System mit Hilfe von Impersonation konfigurieren. Dies geschieht in der Regel durch Implementierungs- oder Supportpersonal.

• Percy Blakeney, a CXone Der interne Administrator von Classics, Inc., gründet einen neuen Partner, die Liga der Scharlachroten Pimpernel (LSP), in TM. Um für den administrativen Partnerbenutzer Dewhust ein Benutzerkonto zu erstellen, muss Percy die Identität des LSP-Partnerkontos annehmen.
  • Dewhurst will CXone Mandanten für die LSP-Niederlassungen in mehreren Städten erstellen. Um das korrekte Branding-Profil für die einzelnen Mandanten anzuwenden, muss Dewhurst die Identität der Mandantenkonten annehmen.
  • Marguerite, eine Support-Mitarbeiterin im LSP-Home-Office, erhält einen Anruf von Chauvelin, einem Beobachter der LSP-Niederlassung in Paris. Chauvelin hat Probleme beim Einrichten eines Skills für ausgehende Anrufe für seine Rekrutierungsbemühungen. Um ihn beim Konfigurieren des Skills zu unterstützen, gibt sich Marguerite als das Pariser LSP-Mandantenkonto aus.

Als Partnerverwalter können Sie Ihre MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.unterstützen, wie im dritten Beispiel. Die ersten beiden Beispiele zeigen, wie Ihr CXone Partner-Supportteam Sie unterstützen kann.

Identitätswechsel für Mandanten

Es gibt auf MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.ebene zwei Arten von Identitätswechsel:

• Identitätswechsel & Konfigurieren — Öffnet das Mandantenkonto auf der Seite Interner Admin > Business Units in ACD Anwendung. Ermöglicht Ihnen die Konfiguration eines Mandanten. Einmal erstellt, stehen diese Einheiten dem Mandanten-Administrator zur Verfügung.
  • Identitätswechsel & Support — Öffnen das Mandantenkonto auf der Seite Mitarbeiter in Admin Anwendung. Ermöglicht es Ihnen, innerhalb eines Mandantenkontos als Administrator zu agieren, um dem Mandanten Unterstützung zu bieten.

Die Impersonation verwendet ein Konto namens Impersonated Admin mit einer Rolle, die nur für dieses Konto spezifisch ist. Konto und Rolle werden in der Tenant Management Benutzeroberfläche nicht angezeigt. Die mit dieser Rolle verbundenen Berechtigungen können nicht geändert werden.

Identitätswechsel als Mandant

Wenn Sie die Identität eines MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. annehmen, erscheint diese Meldung oben auf dem Bildschirm: "Sie haben derzeit die Identität des Mandanten [Name des Mandanten] angenommen"

1. Klicken Sie, um den Mandanten zu öffnen, den Sie unterstützen möchten.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mandant" auf das Symbol Aktion (gekennzeichnet durch drei vertikale Punkte) und wählen Sie Identitätswechsel & Support oder Identitätswechsel & Konfigurieren.

Wenn die Identitätswechseloptionen für Sie nicht angezeigt werden, hat TM-Admin oder die Implementierung die Funktionen möglicherweise aus Sicherheitsgründen deaktiviert.

3. Führen Sie die Aktionen durch, die zur Unterstützung des Mandanten erforderlich sind.

4. Klicken Sie in der Identitätswechselmeldung oben auf dem Bildschirm auf Stopp um zur Tenant Management Anwendung zurückzukehren.

Die Nachricht zum Identitätswechsel wird nicht in allen CXone Anwendungen angezeigt. Wenn Sie den Identitätswechsel beenden möchten und die Nachricht auf dem aktuellen Bildschirm nicht angezeigt wird, navigieren Sie zur Anwendung Admin und klicken auf Stopp.