Salesforce-Agentenanwendungen

Klicken Sie auf die von Ihnen verwendete Agentenanwendung

Salesforce Agent Classic (SFA) Salesforce Agent Lightning (SFA)

Screenshot von Salesforce Agent Classic. Dunkelblauer Balken oben mit grauen Symbolen.

Diese Anwendung wird geöffnet, indem auf das Widget Telefon unten in Salesforce Classic geklickt wird.

Screenshot von Salesforce Agent Lightning. Statusleiste. Registerkarten für "Omni", "Digital", "Zeitplan" und "Warnungen".

Diese Anwendung wird geöffnet, indem auf das Widget Telefon unten in Salesforce Lightning geklickt wird.

Agent for Service Cloud Voice (SCV) CXone Agent Embedded für Salesforce (CXA-SF)

Screenshot von Agent for SCV. Registerkarte "Telefon" ist ausgewählt. Optionen für "Stumm", "Anrufer hinzufügen" und "Tastenfeld".

Diese Anwendung wird geöffnet, indem unten in Salesforce auf das Widget Omni-Channel und dann auf die Registerkarte Telefon geklickt wird.

Screenshot von CXone Agent Embedded. Obere Statusleiste. Liste der Interaktionen auf der linken Seite. Navigationssymbole oben.

Diese Anwendung wird geöffnet, indem auf das Widget Telefon unten in Salesforce Lightning geklickt wird. Dabei handelt es sich um die neueste Agent-Anwendung für Salesforce.