Integriertes Softphone in CXone Agent Embedded einrichten

Integriertes Softphone ermöglicht Agenten klare, webbasierte Sprachanrufe mit CXone Agent Embedded direkt aus dem Browser. Es ist eine Alternative zu VoIPGeschlossen Protokoll, das für die Durchführung von Kommunikations- und Multimedia-Sitzungen über das Internet verwendet wird.-Softphones oder Festnetztelefonen und bietet dieselben umfangreichen Telefoniefunktionen.

Zunächst muss Ihr CXone Account Representative Integriertes Softphone für Ihr Contact Center aktivieren. Einmal aktiviert, muss es auf jeder Agent-Workstation konfiguriert werden.

Wenn ein Agent das Browser-Fenster Agentenanwendung während eines Anrufs aktualisiert, kann die Verbindung unterbrochen werden. Die Unterbrechung dauert in der Regel nur wenige Sekunden, bevor die Verbindung wiederhergestellt wird, aber manchmal kann der Anruf auch komplett abgebrochen werden.

Integriertes Softphone für Agenten konfigurieren

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, kontaktieren Sie Ihren CXone Account Representative, um Integriertes Softphone in Ihrem Contact Center aktivieren zu lassen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Firewall und die Firewall der Agentenstation die erforderlichen WebRTC-Ports und Protokolle zulassen:
    • HTTPS-Port 443
    • UDP-Ports 1024-65535
  3. Prüfen Sie, ob die Agent-Workstation einen unterstützten Browser verwendet.
  4. Aktivieren Sie das Mikrofon im Browser.

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Menü-Schaltfläche.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Erweitert.

4. Suchen Sie den Bereich Datenschutz und klicken Sie auf Inhaltseinstellungen.

5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste das gewünschte Mikrofon aus. Markieren Sie die Optionsschaltfläche Nachfragen, wenn eine Webseite Zugriff auf Ihr Mikrofon erfordert.

6. Klicken Sie auf Fertig.
    7. Laden Sie CXone Agent Embedded neu.

5. Aktivieren Sie Integriertes Softphone in der Rolle des Agenten.
  6. Weisen Sie Agenten an, Integriertes Softphone auszuwählen, wenn sie sich bei CXone Agent Embedded anmelden.