ACDs não-CXone

O CXone WFM permite a integração com ACDs não-CXone. A integração é feita por meio de um kit de desenvolvimento de software (SDK). É uma solução abrangente desenvolvida para integrar ACDs não-CXone.

O SDK contém um conjunto de APIs, consumidas por uma plataforma baseada em Java, que facilita a transferência de dados em tempo real e históricos de ACDs não-CXone para o CXone WFM. Essas APIs permitem:

• Lidar com a autenticação de API.

• Recuperar os detalhes do ACD não-CXone.

• Receber e processar dados intradia e de histórico de competências.

• Receber e processar dados do relatório de atividades do agente.

• Receber e processar dados do estado do agente.

• Monitorar a conexão entre o ACD e o CXone WFM.

A integração permite 15 minutos de dados históricos e dados quase em tempo real para estados de agentes de 3 segundos ou mais. Além disso, ele aceita o paradigma Quando o contato termina (WCE) e não aceita o paradigma Fiel ao intervalo (TTI).

Para obter informações detalhadas sobre ACDs individuais, consulte a página respectiva de cada ACD abaixo. A página contém instruções para baixar e consumir o SDK JAVA e configurar as APIs.

API em ACD não-CXone

Os ACDs não-CXone são integrados com o CXone WFM por meio de um kit de desenvolvimento de software (SDK). Esse SDK vem equipado com APIs. Essas APIs facilitam a transferência de dados em tempo real e históricos de ACDs não-CXone para o CXone WFM. Esse processo ocorre perfeitamente, garantindo fluxo de dados e integração eficientes.

API de autenticação

Essa API obtém um token de acesso para autenticação.

Essa API obtém um token de atualização para autenticação.

APIs de relatório

Essa API obtém um relatório de atividade do agente.

Essa API recebe e processa dados intradia e do histórico de competências.

API de estado do agente

Essa API recebe e processa dados de estado do agente.

Outras APIs

Essa API recupera o tipo de ACD

Parâmetros - Nenhum

Essa API é acionada para monitorar a conexão entre o ACD e o CXone WFM.

Parâmetros - Nenhum