Snippets de integração CRM

As informações nesta página de ajuda são aplicáveis tanto ao CXone Studio quanto ao Desktop Studio.

Você pode integrar o seu aplicativo CRM com o CXone Agent, CXone Agent Embedded ou o CXone Agent Integrated. Os seguintes snippets são necessários para o seu script de integração. Informações sobre como adicionar esses snippets ao seu script estão disponíveis na ajuda online para configurar memorialização de dados para CXone Agent, para CXone Agent Embedded ou para CXone Agent Integrated.

Entradas de Fluxo de trabalho

Esse código introduz algumas variáveis ao script para manter o ID de configuração da integração do CRM e o ID do fluxo de trabalho que você deseja que o script atenda.

O código também cria um objeto de dados dinâmicos chamado searchInput. Esse objeto retém a entrada do fluxo de trabalho e a carga útil que é passada do CRM para o aplicativo de agente. No código do exemplo, o objeto é nomeado para o fluxo de trabalho de pesquisa. Use nomes relevantes para outros fluxos de trabalho.

//this is the ID of the CRM integration from the CXone Agent Integrations page
ASSIGN integrationConfigId="[integration configuration ID]"

//This is the ID of the workflow you want to use
ASSIGN searchWorkflowId="[workflow ID]"

DYNAMIC searchInput
searchInput.workflowInput.phoneNumber="{ANI}"
//Include the following variable if you want to establish a timeout.
//Connect the OnTimeout branch of the Workflow Execute Studio action if you create a timeout.
searchInput.timeoutMilliSec = "6000"

ASSIGN searchJson = "{searchInput.asjson()}"

Entradas de Fluxo de trabalho #2

Esta ação cria um registro da interação atual. Este registro armazena informações sobre o contato que o agente está atendendo no momento. Como padrão, ele é vinculado entre o aplicativo de agente e o seu CRM.

Para criar o registro da interação atual, esta ação cria um objeto de dados dinâmicos chamado create[Record]. Você substitui [Record] pelo nome do tipo de registro do CRM que quer usar, como Phonecall ou Account. O parâmetro pinnedRecord do create[Record] do objeto fixa o registro da interação atual para o agente. Isso significa que ele aparece na seção Interação atual do cartão de cliente para fácil acesso.

DYNAMIC create[Record]
create[Record].subject="{CONTACTID}-{SKLNAME}"
create[Record].phoneNumber="{ANI}"
create[Record].directionCode="incoming"
create[Record].pinnedRecord="true" // set as true for pinning this record in the CXone Agent app, string variable

DYNAMIC create[Record]Payload
create[Record]Payload.workflowInput=create[Record]

ASSIGN create[Record]Json= "{create[Record]Payload.asjson()}"

Resposta de Fluxo de trabalho

Esta ação passa informação que a primeira ação CustomEvent precisa.

O código neste Snippet adiciona o ID do contato à variável definida na propriedade resultSet (out) da ação Workflow Execute. Ele também cria uma variável para conter os resultados do fluxo de trabalho retornados do CRM em JSON.

// WorkflowResult Out parameter from workflow execute action
workflowResultSet.contactId = "{ContactID}"
ASSIGN searchWorkflowOutputJson = "{workflowResultSet.asjson()}"