Ziptone

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Reproduz uma mensagem pré-gravada ou tom de áudio para um agente. Ziptone é frequentemente usada em conjunto com a Onansweraçãode evento para notificar um agente sobre a chegada de uma nova chamada.

Tipos de script suportados

Telefone

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Ziptone

Um nome de arquivo de prompt de áudio pré-gravado. O arquivo de áudio será reproduzido para um agente para informá-lo que uma nova chamada chegou. O arquivo de áudio padrão é beep.wav.

Condições da ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Dicas e truques

• A ação Reqagent possui uma propriedade com a mesma funcionalidade que a ação Ziptone. O ziptone Reqagent tocaria antes que a ligação fosse conectada ao agente, o Ziptone tocaria após a ligação ser conectada.
  • Se você deseja que uma mensagem seja reproduzida simultaneamente para agentes e chamadores, consulte a ação Whisper.