Uses

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Adiciona uma referência a uma DLL de serviço da Web no script A ação Uses funciona em conjunto com Assign actions para passar as informações necessárias.

Você também pode usar a instrução USES em uma Snippet action para acessar um serviço web.

Dependências

• Esta ação não precisa estar vinculada a nenhuma outra ação.
  • Uses é suficiente para estar em qualquer lugar do script e é independente.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Parameters O nome da DLL.

Condições de ramal resultante

Nenhum(a)