Update Digital Contact Status

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Atualiza o status de um contato digital.

Tipos de script suportados

Digital

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Contact Id

A variável que contém o ID do contato.

UpdateContactStatus

Selecione o novo status que você quer que o contato tenha. As opções são Open, Pending, Escalated, Resolved e Closed.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnError

O caminho seguido quando a ação não é executada adequadamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado, como conectividade ruim, erros de sintaxe, códigos de erro HTTP e assim por diante. A variável ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

OnInvalidContactId

O caminho seguido quando o ID de contato especificado não é válido.

OnInvalidStatus

O caminho seguido quando o status especificado não é válido.