MCR Meta Data

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Três quadrados pequenos passando por cima de uma forma de degrau.

Permite que um script passe metadados para campos de dados comerciais do CXone Recording durante uma chamada. Isto permite que você enriqueça seus metadados, facilitando a localização das suas gravações, criando planos de qualidade mais detalhados e assim por diante.

Esta ação obtém metadados como pares de chave/valor de um objeto de dados dinâmico e os passa para a gravação do CXone. Use uma ação SNIPPET para criar o objeto para armazenar os metadados que quer passar, conforme demonstrado no script de exemplo nesta página. Lembre-se de usar os mesmos nomes dos campos de dados comerciais que criou no CXone.

Você também pode usar os dados comerciais API para aprimorar a gravação de metadados. A API e esta ação funcionam juntos. A principal diferença é que você não pode enviar dados com a ação fora de uma chamada ativa.

Dependências

• Esta ação deve ser colocada no script para que possa ser acionada durante uma chamada em tempo real. Ela não funcionará se for acionada após o fim de uma chamada.

• Caso queira enviar dados sobre uma chamada que acabou, você deve usar os APIs de dados comerciais.

Tipos de script suportados

Telefone Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Key Value Pairs Determina de quais metadados do objeto DynamicData serão retirados para repassar para CXone Gravação. Metadados devem ser definidos como pares de valores-chave em um objeto DynamicData dentro de uma ação Snippet.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

Neste exemplo de script, depois que a chamada é atendida, a ação Snippet cria um objeto DynamicData com vários campos personalizados e passa o objeto dinâmico para MCR Meta Data. Em seguida, quando a chamada for desconectada, MCR Meta Data passa esses campos personalizados para a gravação CXone ser incluída como metadados na gravação.

Quer baixar este script?