API de dados comerciais

Dados comerciais são campos personalizados que podem ser associados aos metadados da chamada. Usando a API de dados corporativos, você pode atualizar os valores dos campos de dados corporativos existentes para quaisquer interações fechadas. Você não pode adicionar novos campos de dados da empresa usando esta API. Essa API funciona junto com a ação MCR META DATA no Studio. Essa ação permite enviar dados de interação para um único contato durante interações ao vivo.

A API Update Business Data está disponível no portal DEVone Developer Community.

Para obter mais informações sobre domínios e URLs, consulte Começando no portal DEVone Developer Community.

Antes que você comece

Antes de começar a usar a API de dados corporativos, você deve configurar uma permissão de usuário, gerar uma chave de acesso e seguir o processo de registro e autenticação explicado no portal de programadores. Permissão necessária:

• Entidade: para atualizar a API de dados corporativos, você precisa da permissão Pesquisa e reprodução > APIs > Atualizar dados da empresa.

ContactID PUT

Para uma interação fechada, atualize as informações do campo de dados corporativos existentes para todos os segmentos disponíveis para o ACDContactId fornecido.

ACDContactId*:

string

Identificador exclusivo do ACD contactId para o qual atualizar os valores de dados comerciais.