Getqueue

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Uma série de linhas horizontais empilhadas em uma coluna com uma seta apontando para baixo.

Retorna valores de variáveis que informam sobre o status de uma fila selecionada.

As informações de status da fila coletadas com Getqueue são comumente usadas para informar um chamador sobre o tempo de espera estimado. Embora não seja possível prever o tempo de espera com total precisão, você pode dar uma ideia ao chamador usando a conversão de texto em fala (TTS) para informar quantas pessoas estão na fila à frente dele.

Tipos de script suportados

Telefone

Comparação de ações similares

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Estimated Wait Time: Retorna uma estimativa do tempo de espera do contato com base nos valores de entrada.
  • Getqueue: Retorna valores que você pode usar para determinar a duração da fila especificada.

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Skills Clique para exibir as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. no seu unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. A competência que você selecionar será exibida na propriedade e será verificada na fila. Lembre-se de usar colchetes {} ao usar uma variável de competência nesta propriedade. Várias competências podem ser especificadas nesse campo usando uma matriz delimitada por vírgula. Por exemplo: Skill1, Skill27, Skill45, Skill63.
Number Queued O nome da variável para receber o número de contatos atualmente na fila. Se o contato atual já tiver executado a REQAGENT para a mesma competência, ele também será contado.
Longest Wait O nome de uma variável para receber o número de segundos que o contato mais antigo esteve na fila. Esta propriedade retorna o maior tempo de espera em segundos.
Scope Esta propriedade é uma lista suspensa para selecionar um dos seguintes:
High Proficiency

A proficiência mais alta que um agente deve ter para receber um contato. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 to 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

Low Proficiency

A proficiência de competência mais baixa que um agente deve ter para receber um contato. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

Condições da ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Zero Queued

Caminho seguido se não houver contatos atualmente na fila para a habilidade selecionadaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

Dicas e truques

• Para verificar o número de agentes que estão no estado Disponível, consulte a ação Countagents.
  • Ao criar scripts usando as propriedades HighProficiency e LowProficiency no Getqueue, a ação estima as contagens de filas usando pontos de contato de competência. Pontos de contato são interações em fila sob a mesma competência que capturam total ou parcialmente a faixa de proficiência para a ação. Por exemplo:
    • Três interações são colocadas na fila. Cada interação tem uma faixa de proficiência definida diferente.
    • Interação 1 tem um intervalo de proficiência de 1-5.
    • Interação 2 tem um intervalo de proficiência de 6-12.
    • Interação 3 tem um intervalo de proficiência de 5-20.
    • Quando uma ação Getqueue é executada com um intervalo de proficiência de 1 a 5, ela retorna um valor de 2 porque apenas as interações 1 e 3 estão dentro do intervalo.